lrd吧 关注:3贴子:250
  • 11回复贴,共1

学姐,以后就把对你的思念写在这

取消只看楼主收藏回复

学姐,以后就把对你的思念写在这吧。

来自Android客户端1楼2017-06-27 06:03回复
    现在好想你

来自Android客户端2楼2017-06-27 19:31
      你在干吗,晚上吃什么了,我还在公司,在看以前湖人和凯尔特人的总决赛

来自Android客户端3楼2017-06-27 19:33
        学姐,你为什么这么生气。我晚上重新看了一遍庄子,庄子的智慧真是让人折服,特别是惠施的葫芦,葫芦里面可以装水,葫芦外面也可以装水,任何事都是有两面的,不能只局限于一个定式思维,我很想你,我们近在咫尺,却变成现在这个样子。我把事情搞砸了,睡觉吧,晚安。

来自Android客户端4楼2017-06-27 22:46
          你怎么又没吃饭,这样我会心疼

来自Android客户端5楼2017-06-28 09:10
            你在干吗,晚上打球好累,未来希望可以成为像他一样的人,睡觉,晚安!

来自Android客户端6楼2017-06-28 22:49
              我好想你,不知道你在生什么气,这一周老板来了都好忙,

来自Android客户端7楼2017-07-08 08:21
                对不起,我那些都是生气的时候说的,

来自Android客户端9楼2017-07-16 14:35
                  疯狂的喜欢上了逼哥的梵高先生,我们生来就是孤独,我们生来就是孤单

来自Android客户端10楼2017-07-17 00:10
                    你今天很漂亮,发型很可爱,陈升的歌原来那么有感觉,把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走,我想我可以,忍住悲伤

来自Android客户端11楼2017-07-17 11:24
                      心好疼,说出的话根本不是自己的本意

来自Android客户端12楼2017-07-29 10:55
                        明明心里在滴血,却还要故作坚强

来自Android客户端13楼2017-07-29 21:02