长句吧 关注:370,605贴子:4,093,984

(长句)喜我者我惜之 嫌我者我弃之

只看楼主收藏回复

有些路只能一个人走
永远不要怪别人不帮你
也永远别怪他人不关心你
活在世上 我们都是独立的个体
痛苦难受都得自己承受
如人饮水冷暖自知
真正能帮你的 永远只有你自己

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-06-27 04:20回复
    总想着让别人懂你
    可别人真的不是你肚子里的蛔虫
    现实就是如果你真的不说清楚
    永远都是你自己故作矫情的小心情
    这么大了还不知道没人真的懂你的
    但是我觉得
    像失望和委屈
    这种东西没必要解释

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-06-27 04:24
      说狠话的是我
      心里难过的也是我
      要先走的是我
      频频回头的也是我

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-06-27 04:30
      收起回复
        现在的人啊
        好像天天都在比谁更绝情
        面子比对方的感受重要
        赢了又怎样
        到现在我还幻想着有那么一天
        在深夜 清晨或者午后
        你会给我发一条冗长的信息
        简短一点也没关系
        告诉我你想回心转意
        其实没什么放不下的
        只是觉得遗憾
        付出那么多感情
        说没了就没了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-06-27 04:31
        收起回复
          感情没有对错 也不存在值不值得 从来都是你情我愿的事 而你被伤得体无完肤也怨不了任何人 是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子 被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他 人哪 就是这样 总是好了伤疤忘了疼 就算知道后果也会想要试一试赌一把 永远都是

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-06-27 04:34
          收起回复
            刚开始的时候我对你其实只是好感 后来就变成了喜欢 再后来也就成为了一种习惯 然后在放弃喜欢你的时候还是忍不住喜欢 你就像一种坏习惯 想改也很难改 强忍着却还是想要喜欢你

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-06-27 04:35
            收起回复
              后来才发现并不是所有的喜欢都会有结果 终究要明白遇见就已经很难得 最折磨的最无奈的等待莫过于我断不了念想却又不确定它能否发生 就像是每次我燃起了希望却又被雨浇灭 给我一点阳光让我忘记带伞却又给我倾盆大雨

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-06-27 04:36
              收起回复
                长大后渐渐发现 现实的质地和梦境没什么不同 如果有一天你站在悬崖边 明白自己只是在做梦 你就可以放心的往下坠 带着微笑 经历那恐惧 甚至让坠落成为飞翔

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-06-27 04:38
                收起回复
                  经历不同所以没有感同身受 每个人都有自己的观念 人各有别 如果每个人的话你都耿耿于怀 你这一生都会被困住 这世上多的是往伤口撒盐的路人而不是救死扶伤的医生

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-06-27 04:40
                    我跟你说星星很好看,
                    你跟别人说星星很好看,
                    我以后都不会再跟你说星星很好看了,
                    别人跟你说星星很好看,
                    你跟我说星星很好看,
                    星星就没那么好看了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-06-27 04:41
                    收起回复
                      没必要交很多朋友 因为不是所有人都会在你需要的时候站出来 相反很多蜻蜓点水的感情还会造成困扰 越长大发现在乎的圈子越小 这不是坏事儿 你只要守护好该守护的人就够了 就是这一小撮人 在你以为会孤立无援的时候 他们早就挺身而出站在那了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-06-27 04:42
                        有些东西 并不是越浓越好 要恰到好处 深深的话我们浅浅地说 长长的路我们慢慢地走 好的感情 久处不厌才是真情 不是一下子就把你感动晕 而是细水长流的把你宠坏

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-06-27 04:48
                        收起回复
                          进来的帅哥美妞 素质拿句哦 顶贴赞贴的帅哥越来越帅 美妞永远吃不胖

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-06-27 04:54
                            我也不知道自己在寻找什么
                            在这大千世界中
                            相似的东西多了
                            原来我也会迷茫
                            我不再找你你会怎样
                            会不会如我以前一样
                            应该不会吧
                            毕竟我寻找的是冰天雪地中的一颗奶糖
                            最后没有甜到我
                            却寒冷无比

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-06-27 04:55
                            收起回复
                              我对感情太投入了,所以恋爱对我来说很沉重,和我恋爱的人一定有压力,我的爱是一爱就爱到尽头, 一点保留都没有,朋友说我最失败的就是投入的太彻底,连底牌也被看穿,但就是永远都看不到别人坏的一面,哪怕他曾有两三个瞬间令我快乐过,我就一生都不会忘记.

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2017-06-27 04:56