我叫mt英雄杀吧 关注:17,679贴子:24,684
  • 19回复贴,共1

策划组看过来 充值问题

只看楼主收藏回复

我想领会长每日充值皮肤 可是为什么我第一天玩没充值 第二天 第三天开始充值 刚刚一过12点 第四天活动就没了 之前仔细看过 这个活动界面也没有写具体时间只是说连续充值3天 这不是坑吗 早不知道这样 那还充个毛 更何况 要是第一天玩不充值 那这个号就没有获取会长皮肤的途径了???怎么想的啊 策划们

来自iPhone客户端1楼2017-06-27 00:10
    来人啊 有没有相同情况的 顶上去 让他们看到

来自iPhone客户端2楼2017-06-27 00:10
      第二天买的12 18 第三天买的30 第四天活动没了 百思不得其解啊

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-06-27 00:12
        已被广告占领了

来自iPhone客户端4楼2017-06-27 00:12
          @绾如桃兮

来自iPhone客户端5楼2017-06-27 00:18
            的确坑

来自iPhone客户端6楼2017-06-27 00:33
              顶起来 让更多人看到

来自iPhone客户端7楼2017-06-27 08:30
                建议策划 永久活动 只要连续充值3天即可

来自iPhone客户端8楼2017-06-27 08:30
                  真逗……这活动要是永久的还开它干嘛。。。人家目的就是让你进游戏三天充90好吗。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-06-27 08:35
                    是挺坑的 不了解游戏的情况下新人很少第一天就充钱的 于是这个皮肤就永远错过了

收起回复
                    10楼2017-06-27 10:52
                      @绾如桃兮 向策划组反应反应啊 要不标准个时间要不就永久开启啊

来自iPhone客户端11楼2017-06-27 11:53
                        额 果然涉及充值的问题就不管了

来自iPhone客户端12楼2017-06-28 08:32
                          这游戏这样怕是走不长啦 最主要的还有网络优化问题

来自iPhone客户端13楼2017-06-28 08:33
                            领主等级有什么用?除了升级时得那点经常钻石奖励外?

来自Android客户端14楼2017-06-29 08:22