ff14吧 关注:1,225,783贴子:44,401,506

【py交易】我要渡劫死在极鬼神了

只看楼主收藏回复

坐标紫水
话都说不囫囵了,能不能不要来极鬼搞事了,我想过一趟求求这些人了。
p1我就不集中放火圈,你们各凭本事躲不过去关我屁事
有人飞翔咋死的我也不知道
打了一整天极鬼
我晚上又开了个招募求求你们让我过一次吧我渡劫快吐了不会别来了,
第一把就请大家吃波动炮,人群当中炸了,大佬恼了这是带你渡劫?
我能怎么办我也很绝望阿?????
又不是我的点名???
然后就全部走光了????
吃炮选手也走了???
第二次招募我在原位动都没动突然请大家吃顺劈嗝屁
然后所有人又全部走光了???
这jgs我怕是永远都过不去了
我灭了不知道几天了再过不去我开老板队过一次好吧????
能不能让安安心心不死人过了我这个垃圾初见了??

IP属地:西班牙来自Android客户端1楼2017-06-26 23:42回复

IP属地:西班牙来自Android客户端2楼2017-06-26 23:48
      摸摸

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-06-26 23:58
        lz我要开了两个星期的荒,前两天刚过。我觉得吧,这东西要靠机缘,机缘到了,才有好的队伍。
        emmmm,都是我还是想说mmp

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-06-26 23:59
        收起回复
          开荒要趁早。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-27 00:00
          收起回复
            摸摸

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2017-06-27 00:01
              什么时候开老板队我开。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-27 00:02
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-27 00:03
                  今下午刚渡劫成功打了一个小时

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-06-27 00:06

说的是其他选手,并不是说你。
                    因为我实在没见过这样带人渡劫的。
                    P2出鬼神爪,MT死了ST不会接boss,小怪阶段我可以打两个舍身打到气孔运气都用了还缺技力,进P4波动炮轰7个两根紫线拉着跑南十字星MT原地吃。
                    我跟你讲我就这表情

12楼2017-06-27 00:07
                    收起回复
                      鬼神到现在都没去开荒。。。看了攻略视频但就是没动力开荒,还是对坐骑没执念啊。

13楼2017-06-27 00:11
                        …晚上看到你的招募没进去 早知道进去帮帮你了 不过我是占星

来自iPhone客户端14楼2017-06-27 00:27
                        收起回复
                          明天你还开的话可以去帮忙,感觉现在伐木队炸起来也是停不下来。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-06-27 00:33
                          收起回复
                            这东西真的看机缘,前两天渡劫大家都在yy,有人指挥冰火那就是过不去,后来掉线退了换了个队,一次过了,之后还一起打了好几次

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2017-06-27 00:43
                            收起回复
                              应该先打个直线 毒 风 看他反应
                              他不走 想打你 就你突破里的一套(加个发劲)
                              然后9天 远射 失血 终极

来自iPhone客户端17楼2017-06-27 00:47
                              收起回复