天涯明月刀ol吧 关注:3,275,754贴子:93,706,980

7.11日新大区凌霄阁强势招收

只看楼主收藏回复

7.11日新大区凌霄阁强势招收各种土豪冲榜pvp pve玩家 萌汉子萌妹子(抠脚我也要) 现在yy已经每天个帮派有人挂起 来不来不要紧 咨询一手才最重要!备战QQ群234892539
第一天委任40个10RMB
第一周 委任第一白公子
第二名5000点券
第三名3000点券

来自iPhone客户端1楼2017-06-26 22:01回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-06-26 22:08
    收起回复
      顶顶

4楼2017-06-26 22:14
        难道不送练武?

来自Android客户端11楼2017-06-26 22:19
          委任第一白公子
          来了就是兄弟
          老死此区永不跑区
          还有什么

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2017-06-26 22:28
          收起回复
            苏州

IP属地:江苏来自iPhone客户端91楼2017-06-26 23:25
            收起回复
              委任第一白公子
              来了就是兄弟
              老死此区永不跑区
              10帮齐开必拿总舵

IP属地:浙江来自Android客户端262楼2017-06-27 01:29
                。30天的吧

来自手机贴吧332楼2017-06-27 02:18
                  别来感动我 如果你迟早要走.

来自iPhone客户端343楼2017-06-27 02:25
                    强烈推荐唐门,天刀第一个满星输出职业,还是全职业技能距离最长的。总结就是输出爆炸,PVP拉开距离没有任何职业能追得上,就连摸都摸不到。PVE.呢随便躲下BOSS技能然后按着饮血就行了, 论剑第一 副本第一 团战第一 3V3第一。楼上的让你不玩唐门只是他们被唐门打怕了,什么太白神威神刀都是辣鸡职业,你玩了不后悔来找我!听我的,玩唐门错不了

IP属地:浙江来自Android客户端412楼2017-06-27 03:12
                    收起回复
                      委任第一白公子,108帮全开必拿总舵。老死新区永不换区,来了就是兄弟 一人被怼全帮支援

IP属地:浙江来自Android客户端416楼2017-06-27 03:14
                      收起回复
                        这个季节很干净因为没有故事没有你

来自iPhone客户端489楼2017-06-27 04:04
                          给lz暖贴!!!顺便宣传一下我建的群 565142235拒绝骗子拒绝工会宣传,有的就是一群咸鱼大佬吹nb唠唠嗑。

来自Android客户端526楼2017-06-27 04:30
                            这个月吗返利你们去搞新区干嘛

来自Android客户端843楼2017-06-27 08:16
                              对了另收个副帮,有的m我

来自iPhone客户端875楼2017-06-27 08:40
                              收起回复