泡泡堂吧 关注:115,146贴子:2,658,292
  • 10回复贴,共1

新手小白咨询老司机们个事

只看楼主收藏回复

和小伙伴玩这个泡泡堂游戏,玩了两个月多,和小伙伴在里面结婚了,买的是桃心糖果戒指,就是商城里面最便宜的那种,天数挂了有接近两月了

1楼2017-06-26 19:50回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-06-26 19:54
      这次看到不是出了一个盛世烟花的活动嘛,有这个盛世烟花对戒,我们想着换个戒指,不知道可不可以操作嘞,如果换了,天数是不是还在嘞?
      玩游戏俩人都是新手,对这个不懂,还在犹豫买还是不买,问下玩游戏的老司机些,怎么换戒指啊?

3楼2017-06-26 19:55
        不会要结婚了,再结婚吧?这样天数岂不是没有了?
        求老司机解答~

4楼2017-06-26 19:56
          直接购买就更换了,天数还在的…只是换了戒指,建议你加我QQ我是老司机
          晴天QQ125802349,又不懂的就发QQ问我,看到就回复你

来自iPhone客户端5楼2017-06-26 20:49
            我是老司机旁边的乘客,很负责地告诉你:直接买就可以!天数不变只换戒指!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-26 22:55
              没结过

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-06-26 23:14
                托儿

来自手机贴吧8楼2017-06-27 11:53
                  升级戒指!其他不变。但是别点分手再买戒指

来自手机贴吧10楼2017-06-28 12:46
                    憋说话直接买

来自Android客户端11楼2017-06-28 15:36