诛仙手游吧 关注:396,643贴子:4,591,713

新法宝“照玉寒”法宝技能问题说明

只看楼主收藏回复

我们发现“照玉寒”法宝技能在解除自身控制类状态(眩晕、昏睡、定身、魅惑)存在问题,现在已经在紧急修复过程中,预计下次更新维护时即可恢复正常。经过反复查验,现已确认该法宝只存在技能问题,精进和铸元功能是完全正常的,各位仙友可以放心培养。
因此造成的不便请各位仙友谅解,我们将努力避免此类问题再次发生。当该问题修复后,我们将向已拥有该法宝的仙友补偿500绑定元宝,祝您游戏愉快!

IP属地:北京1楼2017-06-26 19:15回复
    这是一个争气的马桶刷,卖648人民币~

IP属地:广东2楼2017-06-26 19:37
    收起回复
      楼上够了哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-06-26 19:49
      收起回复
        哈哈。。

来自Android客户端4楼2017-06-26 19:49
          还好我没有不用闹心

来自iPhone客户端5楼2017-06-26 19:59
            完美就这样吧。所有青云都不会砸钱了。你们就这样对青云吧。一毛都不会再投入。什么垃圾平衡。本来是个强大输出职业硬是让你们把各种优势都拖垮。

来自iPhone客户端6楼2017-06-27 00:40
              大大,可以反馈下给安卓官方18区继续合区吗,这个区前后都是和三个区,总道法已经比18区多了5倍了

来自Android客户端7楼2017-06-27 02:50
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-06-27 07:57
                  经过【反复查验】,现已确认该法宝只存在技能问题 -------完美对玩家真是高度负责任,出来之前一次也没验过吧,收到玩家的亲切问候了,立马【反复查验】。

9楼2017-06-27 09:02
                    卖的够便宜了 你们还想要保证质量?

IP属地:浙江10楼2017-06-27 09:15
                    收起回复
                      不是宝莲灯吗?

来自Android客户端11楼2017-06-27 10:39
                        648 楼死吧

IP属地:贵州12楼2017-06-27 14:54

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2017-06-27 19:06