风色幻想吧 关注:29,050贴子:1,000,135
  • 34回复贴,共1

【坠入深渊】我错了……我不该玩风xx的

只看楼主收藏回复

初中的时候玩的风6,补完5之后觉得故事完整了就放下了。十年后的今天,我突然想起还有这样一部经典的作品,于是又搬出来重温。
大概是中二病还没好利索的缘故,当英灵之塔上迪恩与伙伴们奏响希望奏鸣曲之时,我依旧感觉热血澎湃。于是怀着对这部没落却经典作品的敬意,我点开了风色幻想xx
嗯……就在刚才我推倒了可爱的焦糖,然后就没有然后了……
**真的有纯粹为了挖坑而存在的作品啊!不负责任!天理难容!我现在的心态简直炸得稀里哗啦!非要用一句话来表达的话……
就算是和自己的孙子一起玩_(:_」∠)_风色幻想7……我等你

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-06-26 16:46回复
    就算是和自己的孙子一起玩_(:_」∠)_风色幻想7……我等你
    说不定若干年后楼主的孙子也会来贴吧里发这一句话。

IP属地:美国2楼2017-06-26 23:56
    收起回复
      风5玩了几遍,风6玩了两章,风XX玩了一章。。
      我是觉得弘煜圆不了越挖越大的坑于是果断弃疗了。。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-06-27 23:11
      收起回复
        xx本来就是7的预告片。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-06-29 01:45
          唉 小学接触的wf 现在也是个大学生了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-29 03:06
            我一直没办法接受XX的战斗系统…………但是后来还是为了剧情去玩了玩,看到最后的在天空闪耀的赤与蓝之星突然更期待风七了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-29 12:03
              xx的剧情还是很好的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-02 18:48
                IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-07-04 02:37
                  其实布洛德觉得……
                  只是布洛德觉得哦……
                  整个风色系列性价比最高的就是风色幻想XX的第四章,丽月古墓的杏月公主。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-04 02:39
                  收起回复
                    布洛德玩风色系列哭过很多次的……可能比较感性吧。
                    但是真正说得上哭的稀里哗啦的……只有两次。
                    一次是风5的——“我喜欢你,可丽儿比任何人都喜欢你!”
                    一次就是xx的——“告诉全天下的负心汉,你们会有代价的。”

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-04 02:42
                    收起回复
                      当初先玩345中间补了2,然后6和xx,1实在玩不下去

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-07-11 13:30
                        当初因为战斗系统诟病没玩XX然后玩了XX之后就更想要风7了!

IP属地:湖南13楼2017-09-05 22:23
                          突然发现xx的剧情都是跳过的错过了

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2017-09-06 09:53