dota2吧 关注:6,197,018贴子:174,209,502

回复:观赛Ti7预选赛为中国队加油

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1982楼2017-06-28 15:50
    很久没玩了 到没到暑假总会关注ti 中国队加油

来自iPhone客户端1983楼2017-06-28 15:51
      我猜冠军是LGD啊,我最喜欢的战队,队史久,底蕴深厚,战术体系完整,队员构成合理。加油!

来自iPhone客户端1984楼2017-06-28 15:57
        我猜冠军是LGD啊,我最喜欢的战队,队史久,底蕴深厚,战术体系完整,队员构成合理。加油!

来自iPhone客户端1985楼2017-06-28 15:57
          Ti7中国队加油
          LGD战队最让我感动,最喜欢。光荣的成功不在于永不失败,而在于屡败屡战。一路走来,你们是最棒的,加油!!!

来自iPhone客户端1986楼2017-06-28 15:57
            Ti7中国队加油
            LGD战队最让我感动,最喜欢。光荣的成功不在于永不失败,而在于屡败屡战。一路走来,你们是最棒的,加油!!!

来自iPhone客户端1987楼2017-06-28 15:57
              IG,B神改变奇数年命运

IP属地:上海1990楼2017-06-28 16:17
                这屏刷的。。。。。

IP属地:北京1991楼2017-06-28 16:20
                  啊啊啊

IP属地:河南来自iPhone客户端1992楼2017-06-28 16:23

IP属地:云南1993楼2017-06-28 16:23
                      支持2009的FTD。毕竟是看酒神视频入坑的,说一句:09视频真害人

IP属地:云南1994楼2017-06-28 16:23

IP属地:山东1995楼2017-06-28 16:30
                          Ti7中国队加油

IP属地:重庆来自Android客户端1997楼2017-06-28 16:41
                          收起回复