剑网3吧 关注:8,165,292贴子:450,965,648

能不能加强一下苍云?一点点就够了

只看楼主收藏回复

前两百镇楼

IP属地:江苏1楼2017-06-26 15:21回复
    前排 给吨护

IP属地:江西2楼2017-06-26 15:23
    收起回复
      怎么加强?机制已经完美,要伤害吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-06-26 15:24
      收起回复
        我不知道贴吧选手是怎么看苍云的,但是这赛季打上12也十几个号了,能不能稍微给一点实质性的加强,我真的不想JJC遇到莫问就绝望,我不想遇到气纯一步一七星,不想被藏剑单压3分钟之后变成个木桩,我可以吃霸刀上分,但是看到内功队真的是很难打很难打

IP属地:江苏4楼2017-06-26 15:31
        收起回复
          外功队除了策苍,直接压崩苍云几乎是最好的选择,苍云抗压能力不弱,但是我想解释的一点是,苍云不是花间,苍云没有爆发翻盘的能力,苍云击杀只能靠压制力慢慢磨死一个DPS或者奶,苍云被压崩是没有任何翻盘点的,苍云也是JX3唯一一个随战斗时间越来越弱的门派

IP属地:江苏5楼2017-06-26 15:32
          收起回复
            我们要的真的不多,至少让我们5分钟之后还有还手的余地吧,免控链真的真的可以优化一下,盾立CD加了之后免控真的要不断穿插体操了,压制型门派机制是短时间战斗能力强真的很不合理,苍云真的一点点的爆发都没有,苍云根本没有办法做到1个GCD打出一个以上的技能,只能靠一刀一刀捅,但是苍云最高的伤害技能只有满怒绝刀,不会心4000血,请给我们一个补刀能力可以吗

IP属地:江苏7楼2017-06-26 15:33
            收起回复
              都说苍云单压能力出色,看伤害量好像不低,但是各位DPS我真的想问,你被苍云单压,压的动你的血量吗?真的真的够畸形了,真的面对很多门派太疲软了,被压比天策花间鲸鱼舒服,但是苍云靠压制的门派真的被双压找不回击杀点的,求一点点加强可以么,优化一下免控链,稍微加一点点补刀能力,不要让我们再看着奶妈五千血蹦跶好一会都不死的情况了行么,一刀死活补不上真的太要命了

IP属地:江苏10楼2017-06-26 15:37
              收起回复
                ???我还以为毒经崛起了呢

IP属地:广东12楼2017-06-26 15:41
                收起回复
                  丐帮说话了吗

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-06-26 15:43
                  收起回复
                    苍云在外功里面算是好的了,瞅瞅藏剑丐帮。撑五分钟?不存在的

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2017-06-26 15:43
                    收起回复
                      我还以为天策emmmmmmm……从下水道出来了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-06-26 15:45
                      收起回复
                        先给个盾护

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-06-26 15:45
                        收起回复
                          ky狗马上又要跑出来说xx说话了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-06-26 15:46
                          收起回复
                            所以莫问和尚什么时候削,外功近战什么时候加强,数值什么时候能平衡

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2017-06-26 15:49
                            收起回复