转生龙蛋吧 关注:22,231贴子:110,710

337.奇美拉巫妖

只看楼主收藏回复

话说我记得龙蛋是造不成伤害好像没经验的吧。。。难道要打残时才让D级的弄出伤害?

IP属地:广东1楼2017-06-26 15:07回复
    我从巨大树的树枝上俯视地上。
    没有发现跳跃的人头女和无头男的身影。看来是没有追过来。
    总,总算是把那个恶心的亚当和夏娃给甩开了吗……。
    伸出舌头,从口中滚出了圆形像是用土固定般的球体。
    咦……这是啥?这么想着,球体裂开从里面冒出了亚萝。
    好像是被我吞下的时候,立刻用〖粘土〗作出土之防御的样子。
    那,那么讨厌吗……嘛,嗯,有龙臭呢。
    暂且,从这里下来,回到比较安全的地方吗。
    ……不,是明白亚当不会袭击过来,但也许在树上会比较好。
    根据场合亚当能用跳高登上来,但好歹那些家伙也不像会那么积极想上树。
    就算在树里挖个洞躲起来也没用。
    这么考虑的时候,感觉到了微妙的什么迫近的气息。
    也许在树上也不能说是安全呢……。
    回顾气息,但特别的什么也没有发现。
    伙伴突然把头伸向我那边,用头撞过来。
    『看仔细!』
    被告知后凝视……在树枝的地方,有微妙的空间像是扭曲着的奇怪地方。
    怎么说呢,该说是只有那里颜色很浓呢,还是说不自然呢……。
    我呸地吐口水,在浮着的部分有什么在爬动着。
    好歹,是有什么改变体表的颜色融入背景的样子。
    「シシシ……」
    那个在粗枝的四周爬动的同时,露出了艳绿色的体表。
    蛇……的,样子。
    在蛇的身体上有人类的上身。
    但是,那张脸明显不是人类。在左眼的地方有三个鲜红的眼睛,从嘴边流着冗长的体液。
    头发是浓紫色,很长。发根的左侧裂开,从里面露出粉色的类似脑汁的东西。
    从肩膀上长着破破烂烂的单翼。
    【〖奇美拉巫妖〗:B Rank魔兽】
    【以不老不死为目标,违背神之理把自己魔物化的魔术师的悲惨下场。】
    【或许曾经是人类的英雄,但如今会把剑对准过去的同胞。】
    【被狂气所侵蚀,曾经的睿智早已消失。】
    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
    『迪基·特图罗姆』
    种族:奇美拉巫妖
    状态:诅咒
    Lv :67/80
    HP :295/295
    MP :326/326
    攻击力:307
    防御力:358
    魔法力:411
    速度:420
    Rank:B
    特性技能:
    〖魔术师之才:Lv8〗〖古丽莎语言:Lv1〗〖不死:Lv--〗
    〖MP自動回復:Lv7〗〖触手:Lv2〗
    〖变色:Lv--〗〖隠密:Lv4〗〖气息感知:Lv4〗
    〖飛行:Lv2〗〖闇属性:Lv--〗
    耐性技能:
    〖状態異常無効:Lv--〗
    通常技能:
    〖高阶休息:Lv6〗〖护理:Lv5〗〖强力:Lv5〗
    〖黑暗休息:Lv4〗〖黑暗领域:Lv7〗〖腐敗之吹息:Lv3〗
    称号技能:
    〖白魔导士:Lv7〗〖黒魔导士:Lv7〗
    〖原英雄:Lv--〗
    ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
    又出现了奇怪的东西……。
    话,话说,附着生前的名字来着……。很难下手啊……。
    但是,A Rank暂且不说,这种程度是敌不过我的。
    袭击过来的话,就无需顾虑的反杀……。
    ……不,等等哟?这个程度的话,亚萝们也总能行的不是吗?
    就算潜入遗迹,C+的亚萝暂且不论,小型噩梦和劣等树妖是无法战斗的。
    我这次就贯彻支援吧。
    奇美拉巫妖……虽然Lv和Rank很高,但HP感觉有点低。
    估计只要攻击顺利的话,即使是亚萝们也应该不是不能打倒的对手。
    这家伙是好机会。假如成功的话,估计能一口气提高Lv。
    三只都接近Lv上限了。充分有到进化的可能性。
    全员到了B~C+能擅于适用配合,后面有我的支援的话即使以亚当为对手也能搏斗的吧。
    这些家伙能压制住一只的话,也就能看到遗迹攻略的胜机。
    虽说如此,但亚萝们最为关键的速度是压倒性的差。
    既然奇美拉巫妖有状態異常完全無効,小型噩梦的毒丝也就没有效果了。
    “グゥォッ!”
    我吼叫后,亚萝跳乘到我的头上,树妖在我的斜前方待命,小型噩梦从上面的大树枝上下垂到伙伴的脸旁。
    以备万一,在附近就省事了。
    假如中了一击的话可是大惨事呢。
    亚萝把双手放在我的头上。
    是〖魔力吸收〗的技能。
    从我的身体泄露的黑光覆盖着亚萝的身体。
    虽然现在的亚萝应该是MP最大值了……不过亚萝吸收我的MP之后的话,能增加魔法威力的底限。
    是即使是B Rank的奇美拉巫妖也应该无法无视的一击。
    来吧,亚萝!
    用先发制人攻击,首先放出一发!
    亚萝向奇美拉巫妖挥起手。
    那个瞬间,在树妖的脸前积蓄着茶色之光,出现的土之球体飞向奇美拉巫妖。
    恐怕是入手智慧之实力量的〖粘土领域〗的技能吧。
    奇美拉巫妖无动于衷。土之球体在途中失去势头,落向奇美拉巫妖的脚下。
    亚萝呆然的样子看向树妖。
    ……原本,树妖的魔力是65,奇美拉巫妖的防御是358.
    即使命中了也不会造成伤害的可能性很高。
    树妖桑……是想使用一下新的技能呢。
    我懂……我也懂那个心情……。
    『…………』
    树妖像是辩解的回顾这边。
    才不是做这种事的时候哦!前面!看前面!
    「シャアアアアアアッ!」
    奇美拉巫妖张开只有单翼的翅膀,飞向我们停留的树枝。
    张大裂开的口,用有长爪的手向我挥下。
    奇美拉巫妖的动作在空中停住,能看见在奇美拉巫妖的面前的薄薄红线。
    看来是小型噩梦遍布的丝。
    小型噩梦追加向奇美拉巫妖吐丝。
    但那个也是一瞬间,在亚萝重新瞄准的同时,奇美拉巫妖强行挣脱开丝朝我飞过来。
    Status差不愧是过大吗……。
    我用前脚轻轻拍落奇美拉巫妖。
    发出铛的声音弹飞了奇美拉巫妖的身体。
    奇美拉巫妖迅速重整态势,从我拉开距离。
    奇美拉巫妖降低姿势,瞪着我。
    ……这个情形的话,即使攻击命中也要费一番力气呢。
    太过慢吞吞行事的话可能会注意到实力差距而想逃跑,不过我这次尽可能的不想采取被看作战斗贡献那样的行动。

IP属地:广东2楼2017-06-26 15:08
    收起回复

来自Android客户端4楼2017-06-26 15:10
        给勤勉的dalao献上祝福

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-06-26 15:17
          说不定重力这种辅助技能也会有效

IP属地:广东6楼2017-06-26 15:33
            前排

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-06-26 15:45
              感谢楼主翻译。像带玉兔一样,先打残再让亚萝他们打会比较好吧。虽然是3打1,但能输出的也就亚萝一个人。而且有伤口的话,树妖也能蹭到经验

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-06-26 15:48
                感谢翻译

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2017-06-26 15:53
                  打赢了应该可以进化了吧

10楼2017-06-26 16:16
                    难道就没人关注可怜的树妖吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-26 16:27
                      傻龙专业代练

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-06-26 16:34
                        感谢,真肝

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2017-06-26 17:25
                          感谢翻译

来自iPhone客户端14楼2017-06-26 17:26
                            感谢翻译

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2017-06-26 17:35