图片吧 关注:1,317,425贴子:6,849,007

【句子】☞网易云热评墙☜ (喜欢的句子)

只看楼主收藏回复

《大鱼海棠》最心疼湫奋不顾身的付出,影片最后一句台词:我们这一生很短,我们终将会失去它,所以不妨大胆一点。爱一个人,攀一座山,追一次梦,不妨大胆一点。 有很多事都没有答案…
——网易云音乐《湫兮如风》热评

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-06-26 11:16回复
    ☞hi,这里是巧克力☜
    ☞只更新自己喜欢的图文☜
    拿图拿句留言,四处收集不容易
    感谢你的喜欢

IP属地:山西来自Android客户端2楼2017-06-26 11:18
    收起回复
      以前喜欢长得好看的
      忙不迭的就陷入了爱情的小漩涡
      结果被伤害被套路的一愣一愣的,真的怕了
      再爱也提不起兴趣了
      后来越长大就越喜欢干净利落圈子小的人
      相处起来简单又舒服
      没有一堆又一堆的破事
      不用去赴那些没有意义的局
      以前喜欢长得好看的,现在喜欢关系不乱的
      我要的圈子很小,要你一个人就好
      ——出自网易云音乐《可乐》热评

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-06-26 11:38
      收起回复
        我来顶帖啦 哈哈哈哈哈哈123321

来自WindowsPhone客户端14楼2017-06-26 11:41
          今天她结婚,我请假,开了一天一夜的车来到她家附近,车队来了,她穿婚纱的样子真好看,和我想象的差不多,像个公主一样,跟了车队一个多小时,都听到外面敲锣打鼓的声音,手机收到一则短信:“别送了,我到了,对不起。”一刹那在车里哭的像个孩子。
          ——出自网易云音乐《你就不要想起我》热评

IP属地:山西来自Android客户端16楼2017-06-26 11:41
          收起回复
            你忙完回到家都是天黑了,你吼亮楼道的灯,拿出钥匙开门,摸黑打开卧室的灯,瘫倒在床上呼呼大睡.半夜渴得醒来,床边的水壶却是空的,你又沉沉睡去,直到饿得受不了了才起床,打开冰箱,里面什么也没有,终于翻箱倒柜找到一包泡面,迫不及待的打开用温水泡好,吃的时候你笑了,这就是孤单的味道
            ——网易云热评《安和桥》宋冬野

IP属地:山西来自Android客户端26楼2017-06-26 11:44
            收起回复
              真正喜欢上一个人,应该是害羞的不敢表白,会总感觉配不上,可却渴望追到你;发信息时连绵不绝,见面后却欲言又止;沉默地微笑离开,而心却有万语千言在翻滚!喜欢一个人,宁愿被对方误认为是木头,也会本能地少动几下,少说几句,只因怕最丑的样子被看到,最没品味的话被听到。
              ——出自网易云音乐 《你眸中有一个宇宙》 热评

IP属地:山西来自Android客户端27楼2017-06-26 11:46
              收起回复

来自Android客户端28楼2017-06-26 11:49
                收起回复
                  "你知道深爱是什么感觉吗?" "就像房间突然黑了,我不是去找灯而是去找他。"
                  ——出自网易云音乐《我变了 我没变》 热评

IP属地:山西来自Android客户端29楼2017-06-26 11:50
                  收起回复
                    如果有一天我们绝交了 翻脸了 你出门跟全世界骂我 我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人 一个人把糟人耻笑的事告诉你的一瞬间 一定是把你当作最亲近的人 朋友也好 前任也罢 人生诸事很难长情 我愿始终记得你把心掏给我的瞬间
                    ――网易云热评《如果还能再见》

IP属地:山西来自Android客户端30楼2017-06-26 12:55
                    收起回复
                      以前我很害怕得罪人,不敢要求,不敢说错话,怕冷场,怕被忽略,怕对方不高兴,诚惶诚恐的面对所有人。遗憾的是,我并没有得到相应的尊重。后来,我开始宠爱和迁就自己,你迟到我先走,不想做绝不勉强,冷场就玩手机,只顾个人感受,其他人关我屁事。然后发现,我不但被重视,而且更开心了。
                      ——网易云音乐 蒋山《怎么办》热评

IP属地:山西来自Android客户端31楼2017-06-26 13:19
                      收起回复
                        电话响了,显示的是多年未见的他的名字,那边道:“我喜欢你,我们交往吧。”本以为多年等待终成现实,细听电话那头仿佛还有其他人压抑的笑声,于是淡定回答:“好。”电话那头爆发哄堂笑声,继续淡定问道:“你选的是大冒险?”那头的回答冲破层层戏谑:“不,我选的是真心话。”
                        ——网易云热评《说》

IP属地:山西来自Android客户端32楼2017-06-26 13:21
                        收起回复
                          午安

IP属地:山西来自Android客户端33楼2017-06-26 13:27
                            看着看着就哭了

IP属地:新疆来自Android客户端34楼2017-06-26 15:58
                            收起回复
                              看到他们最后没有在一起就觉得心酸

IP属地:福建来自iPhone客户端35楼2017-06-26 19:09