问道手游吧 关注:989,565贴子:5,303,956
  • 7回复贴,共1

【再战道北】刷道有用吗?道有用吗?

只看楼主收藏回复

昨晚世道我们队伍79道榜第一2600年被1960年的封了,2100的封了。2200的封了。。抗不抗衣都稳封。。还都是三回合才解封,我们封手2500+各种封不住对面,讲道理武器都是强力双忽视就是封不住2100+的1900+的还的看脸才能封俩回合。总共打五次对面每次复活三个宝宝。打的我都想升级了,卡个79玩不下去了。。

来自Android客户端1楼2017-06-26 09:35
    垃圾游戏还不脱坑,花那么多钱有毛用。每升十级还得做装备。一套装备看的过去的最少2000

来自iPhone客户端2楼2017-06-26 10:30
      对面所有抗异常百分之百

来自Android客户端3楼2017-06-26 10:37
        同楼主,竞技我5500毒不上4800的金,他封我3回合,我不服,刷了恒久刷到他,结果又被虐了。补充:我是全敏土套木,他是敏力金……我这边出手快

收起回复
        来自手机贴吧5楼2017-06-26 10:41
          道行1000年左右没什么区别,武器强力忽视够,互相看脸。至于抗衣我觉得还是有用的,我抗遗忘不加罩子,130%,比我高1000年以内的封我根本没戏。也可能因为我们区鬼,他们忽视不够吧,个人感受

来自Android客户端6楼2017-06-26 10:44
            你需要高级的九龙神火罩,

来自Android客户端7楼2017-06-26 19:58
              对面穿得抗性衣服

来自Android客户端8楼2017-06-26 19:59