宁泽涛吧 关注:131,243贴子:1,173,365
  • 13回复贴,共1

【包子铺】170626

只看楼主收藏回复

大家一起来反思吧 为何吧里人气低 信息少 照片少?

来自iPhone客户端1楼2017-06-26 07:54回复
    估计又要删了 哎 永远要控制

来自iPhone客户端2楼2017-06-26 07:55
      有视频有图啊

来自iPhone客户端3楼2017-06-26 09:42
        宁吧一直有赛事直播帖的,里面视频和图都有,请问,你还要什么东西呢?

来自Android客户端4楼2017-06-26 13:09
          去其他的明星吧看看吧,有了微博超话以后,对贴吧是不是有影响,毕竟一个人的时间精力有限,不可能同样的内容两头跑两头刷评论

来自Android客户端5楼2017-06-26 13:10
          收起回复
            其实我觉得主要是某些人不允许别人说一句她不认可的话,一说就怼,谁还想发啊

来自Android客户端6楼2017-06-26 14:39
            收起回复
              都去微博了,也不止是宁吧,其他吧也差不多。

来自iPhone客户端7楼2017-06-26 14:52
                微博比较热闹,大环境讲贴吧都不比微博,又不是贴吧管理者的问题

8楼2017-06-26 15:13
                  每天无论是微博也好,宁吧也好,官博也好,天天都来看看。为吧主吧务团队,点赞

来自iPhone客户端12楼2017-06-27 06:36
                    直播还是贴吧

来自Android客户端13楼2017-06-27 07:08
                      总会有个侧重点。微博还可以

来自Android客户端14楼2017-07-07 06:11