虹猫吧 关注:10,822贴子:531,231

回复:【原创】虹猫蓝兔勇者归来续

只看楼主收藏回复

那你上吧

来自Android客户端109楼2017-07-05 12:13
    那你上吧

来自Android客户端110楼2017-07-05 12:15
    收起回复
      喵,我是不是很久未在这个吧上冒泡了?顶顶楼主!

IP属地:新西兰来自iPhone客户端111楼2017-07-05 14:40
      收起回复
        是呀

来自Android客户端112楼2017-07-05 18:53
          请问你是谁

来自Android客户端113楼2017-07-05 18:53
            如何称呼

来自Android客户端114楼2017-07-05 18:54
              我叫梦蝶,你们好~

IP属地:新西兰来自iPhone客户端115楼2017-07-05 19:35
              收起回复
                顶顶的说,这里艾黎呦(。ò ∀ ó。)(๑>؂<๑)

IP属地:上海来自Android客户端116楼2017-07-05 23:17
                收起回复
                  楼主你好这里小雨
                  楼楼文采很好哦顶顶

IP属地:山西来自Android客户端117楼2017-07-05 23:48
                  收起回复
                    伊伊你有偷懒了(我很生气)(大哄大叫)

来自Android客户端118楼2017-07-06 13:02
                    收起回复
                      伊伊我改名了叫小雪

来自Android客户端119楼2017-07-06 13:05
                      收起回复
                        话说伊伊呢?伊伊你去哪了(😡😡😡😡😡😡😡😡😡我生气的后果很严重哦!这只是警告)

来自Android客户端120楼2017-07-06 16:16
                        收起回复
                          伊伊你这不更文这里就要沉下了

来自Android客户端122楼2017-07-06 22:06
                          收起回复
                            过来一会小鹿和灵儿带着一个人飞了回来,被抓住的人很生气的说:“快放开我!”“咦!这不是三台阁主的女儿,虹涟吗?”小狸吃惊的说。“我也有点印象。”蓝兔说。“三台阁的人怎么来这里偷窥呢!”灵儿生气的说。“哼,我是来找人的。你快放开我!”虹涟愤怒的说。“你说你是来找人的,那为什么还要躲起来啊!”小鹿说。“我……我……哥,快救救我啊!”“小鹿,灵儿,你们就放开她吧。”“这怎么可以!”灵儿说。“等等!”小狸好像注意到了什么 ,“哥?怎么回事啊,虹猫?”虹猫挠挠头说:“虹涟是我的妹妹。”“什么,妹妹!”小鹿,灵儿,小狸一同惊讶的说到。

来自Android客户端123楼2017-07-06 22:34