情侣网名吧 关注:798,705贴子:9,823,581
  • 8回复贴,共1

[文字] 我有所念人 隔在远远乡 61S

取消只看楼主收藏回复

我陆帆啊

IP属地:广东1楼2017-06-26 00:18回复

六十一秒 简单的字符 却激起我心中的层层浪花
    好比一缕清风 荡漾着我的心海
    使我的天空四季常春
    61Second 等你加入:http://tieba.baidu.com/p/3825116938

IP属地:广东2楼2017-06-26 00:19
      这是一个人人手机不离手的时代,他要回你信息早就回了。
      你苦苦等待一个答案,殊不知,不回复已经是答案了。
      【文字来源微博】

IP属地:广东3楼2017-06-26 00:21
        “你喜欢的人是什么样子的?”
        “是一个,我想起来就会觉得很欢喜的人。”

IP属地:广东4楼2017-06-26 00:23
          “何为伴侣?”
          “柴米,油盐,木栅栏”
          “可否具体?”
          “粗茶,淡饭,执子手”
          “可否再具体?”
          “和你。”

IP属地:广东5楼2017-06-26 00:24
            很多时候,我都好像没什么特别的话想要跟你说,
            但就是希望你能在我身边。

IP属地:广东6楼2017-06-26 00:27
              真想变成你手头上的烟 吸噬后过滤你身体里的五脏六腑 吐出来弥漫着都是我的味道

IP属地:广东7楼2017-06-26 00:29
                没有你很难受,再有你也难受。

IP属地:广东8楼2017-06-26 00:30
                  我眼里的新鲜感 不是在已知的世界里找未知的人 吃喝玩乐 而是和已知的人 去探索未知的人生 拥抱彼此不怕死亡

IP属地:广东9楼2017-06-26 00:32