德哈吧 关注:118,995贴子:1,041,613
  • 8回复贴,共1

【原创】极小短片[转生]

只看楼主收藏回复

我爱的人有一双翠绿的眼睛,无论何时都能烁烁生辉
蛋妞的小翘臀震

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-06-25 21:36回复
    /Draco视角
    我死了
    如您所见,我死了
    最后的大战中,我作为食死徒,替救世主挡了伏地魔一个致命的攻击
    死了
    没有掌声,没有喝彩,因为我是一个食死徒,哈利.波特的死对头
    哦他疯了吧,拜托,他可是食死徒,会好心到救下救世主?
    一百个人有一百张嘴,我从不在意别人说什么,做什么。我只知道,我在替我爱的人扛刀子。
    希望你好好活下去,带着我的那份一起,好好生活。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-06-25 21:37
      我从不相信人会有转世,死了就是死了,巫师也一样。
      可现实真他/666妈打脸
      我的现世是个麻瓜,我记得前世的一切,以及我临死那刻救世主破死烂命的呐喊,我听不见他喊什么,看他的样子真是有点好笑,可我笑不出来了。
      我在有名的企业上班,有着不低的职位,薪水,名声,我并不开心。
      我相信人可以转世的,你临终时,是否会想到我,我的爱人。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-06-25 21:42
        我被分配了一个助手,说实话我并不需要他,不需要一个生人扰乱我工作的轨迹。
        达利.德思礼
        这是他的名字,听起来傻极了
        不仅如此
        他看起来也傻极了
        厚实的帽子,一刻不离脸的口罩,哮喘病,至少他是这么说的
        普通的近视眼镜,他从不正眼看我,我也不在意,至少他的工作很完美
        我不经意间看到了他的眼眸,心顿时猛颤,绿如湖水,波澜不惊
        我爱的人有一双翠绿的眼睛,无论何时都能烁烁生辉
        不是,他不是他,他是达利.德思礼,我的那个傻乎乎的助手
        别想多了德拉科,任何人都能拥有绿色的眼眸,不,这不是他
        沉默,痛哭流涕

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-25 21:44
          日子总要继续不是吗,无论你在哪,我依旧思念你
          享受着咖啡以及午后的宁静,看着无聊的报告真想给他来个阿瓦达,可惜他不是个巫师
          /马尔福,滚下这个位置吧,他属于我!
          一声怒吼
          /小心!
          一声慌乱
          可怜的德思礼,他倒在血泊中,行刺者已经无影无踪
          /值得吗,你不过是我的助理
          他安抚着他,救护车就在路上
          /值…得…因为你,也这么…救了我…德拉科……我亲爱的…
          他扯下那笨重的口罩
          那是他日日夜夜思念的爱人的脸庞
          真的是他,我的至爱
          爱人的脸庞流下泪水,痛哭,看他死在他怀
          举起满是血污的刀子,一切都结束了,
          哈利

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-06-25 21:45
            /END

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-06-25 21:45
              dd,加油

来自Android客户端15楼2017-08-02 10:39