秦时明月吧 关注:2,760,722贴子:81,831,494

整理其他人如何评价盖聂

只看楼主收藏回复

刚才整理了一下盖聂如何评价其他人
盖聂如何评论其他人:http://tieba.baidu.com/p/5183876580?share=9105&fr=share&see_lz=0
现在再整理一下其他人如何评价盖聂的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-06-25 19:35回复
    燕丹:
    秦国第一剑客对抗秦国最精锐的铁骑兵,这场戏肯定会很精彩。
    奇怪的人常常会做出一些奇怪的事,这一点都不奇怪。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-06-25 19:35
    收起回复
      李斯:
      剑是兵器之王,而盖聂就是剑客中的佼佼者,他在江湖中享有剑圣的名号,绝非浪得虚名。
      他号称“天下第一剑”。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-06-25 19:35
      收起回复
        卫庄:
        盖聂?一个很难忘记的名字。
        师哥,你的眼光真不怎么样。
        过了这么多年,你还是这么迂腐不化。
        有趣。你放弃鬼谷,放弃天下,放弃了一切,就是为了保护这群废。。物?
        你一向自命为救世之人,可惜,面对自己的女人,也只能眼睁睁地看着她死去。
        你的剑还是那样!一样犹豫!一样怯懦!
        你真可怜,你已经忘了到鬼谷第一天所说的话。你和那些人一样,都是愚昧不堪的废。。物。
        呵呵呵呵呵呵,很好。你终于证明了自己不是一个废。。物。
        你的致命弱点是什么?你太过执着于所谓的正义,和你的那些梦一样愚不可及,师哥。
        哼,都是些不自量力的废。?物,和盖聂一样。
        你又要扮演救世主了吗?
        我没兴趣听你的理由,我只看到,你放弃鬼谷,一心想要追寻的理想国度已经破灭了。
        如果是渊虹,他会没命,看来,这把木剑很适合你。
        (其实我感觉全是调侃。。。)

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2017-06-25 19:37
        收起回复
          天明:
          一个人对付这么多敌人,实在是太帅了。
          大叔受伤了,真是没有想到,这一路上,他一个字都没提过,这就是强者么?
          嘿嘿,有大叔在,天底下没有一个坏人敢靠近。
          你胡说!聂大叔是大英雄,他怎么会做这种事呢!
          这、这我不知道。但、但是大叔是好人!
          大叔,你是好人……你是最好最好……最好的好人……
          大叔,你真厉害,那些人全都不是你的对手!大叔,教我剑法吧,我要变得跟你一样厉害。
          大叔,你是最强的……渊虹,是最厉害的……
          我听别人说过,大叔所做的一切,就是为了很多年前他做过的一个承诺。虽然我的年纪还小,但是,我并不是真的什么都不懂。其实,这一路上这么多危险,我都明白,我想即使像大叔这样厉害的人,或许在心底也不知道自己能不能做到。
          但是,无论遇到什么样的困难,他从来都没有退缩过,他从来都没有放弃我!
          大叔是最厉害的!大叔是最厉害的!大叔是最厉害的!大叔是天底下最厉害的人!
          啊?!大叔真厉害,居然值十万两!
          在这个世界上,我最崇拜的人就是大叔了,他的剑法,可是天下第一,即使在坏人的重重包围里,大叔也能带着我一路杀出。
          你(无双)也挺没用的,还是大叔厉害。
          大叔的剑法那么厉害。
          大叔你一定可以的。当然,大叔最厉害了。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-06-25 19:37
          收起回复
            少羽:
            你的聂大叔当然很强,但是,关你什么事啊。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-06-25 19:38
            收起回复
              班大师:
              恢复的速度很快啊,普通人受这样的伤,恐怕这辈子只能在踏上躺着。
              你太谦虚了。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-06-25 19:38
                徐夫子:
                (渊虹)这把剑由你来佩戴,也算是找到一个好主人了。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-06-25 19:38
                  帅!

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-06-25 19:38
                    端木蓉:
                    他以前是什么样的人我不清楚,但是,至少我所认识的盖聂,身后的这个人,我相信他不会做出那样的事。
                    盖聂被秦王驾前龙虎骑兵追杀,我曾为他疗伤,也看到过他的伤口。他所受的每一处伤,都可能致命,没有人可以在离死亡那么近的距离下撒谎,没有一个出卖朋友的无耻小人会有那样的勇气,所以我相信盖聂不是秦王嬴政的走狗。
                    在下,这个人永远都是这样……傻瓜,要保护好自己。你太容易受伤了。
                    那他一定很孤独……
                    我感觉,他好像不是属于这个世界的,似乎他一直活在另一个人间。
                    我还有一种感觉,他既没有朋友,也没有亲人,好像很可怜很可怜……

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-06-25 19:38
                    收起回复
                      镇楼图好禁欲

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-06-25 19:39
                      收起回复
                        高渐离:
                        剑客的生死成败,是靠手中的剑来决定。盖聂,正是背负着“天下第一剑”之名的男人。
                        你说的没错,你的大叔非常地了不起,不管其他人怎么对他,也不管别人怎么看他,他都从来没有改变过。我之前一直都不相信他,危急关头还一心把他当做最大的敌人,但他始终默默承受着。在墨家面临三百年来最大一次浩劫的当口,他依然凭借一己之力,支撑着我们所有人的生命和信念。
                        你说的没错,盖聂是很傻,傻到可以为了自己认定的信念而不顾一切,但是,你这种不知信念为何物的混。。蛋,没有资格批评他。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-06-25 19:40
                        收起回复
                          秦兵:
                          是盖聂,是剑圣盖聂,帝国最强的剑士。
                          渊虹剑,是盖聂。(电影里)
                          天明:
                          这位大叔的武功,太帅了!(电影里)
                          太棒了,大叔,你好厉害!(电影里)

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-06-25 19:40
                          收起回复
                            蒙恬:
                            他究竟是怎样的一个人,看似平静的外表下,居然有如此深不可测,令人胆寒的气势。我从十四岁开始随大军征战,攻城拔寨,手刃敌人无数,可谓是身经百战的军人,在他面前,竟然会感到从未有过的一丝恐惧。
                            居然只用一把木剑,就能置我于死地,不愧是剑圣盖聂。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-06-25 19:40
                            收起回复
                              盗跖:
                              盖聂这家伙才叫帅呢。
                              没错,我是一直讨厌这个家伙,尤其蓉姑娘为了他受这么重的伤,不过,我今天算是服了他了,居然一个人往那里一站,把蒙恬和整支号称帝国精锐中的王牌的黄金火骑兵全部镇住,他们连动都不敢动。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-06-25 19:41
                              收起回复