重女轻男吧 关注:2,466贴子:13,352
  • 8回复贴,共1

男人的劣根性

只看楼主收藏回复

无聊,随便开个贴讲讲。
我一直觉得,男人普遍存在一个劣根性,那就是“对待女性的心软和同情”。
可能你们会很奇怪,这也算劣根性?是的,而且在我看来,与之对比,好色什么的简直可以无视,这是男人最大的劣根性,或者说“缺点”。
“男人征服世界,女人靠征服男人征服世界”。这句话都听过吧?很刺耳,但不得不说是事实。你当上了皇帝,你的女人也基本拥有一人之下万人之上的权利地位,就是这样。
对待女性时,毫无意义的同情心,这不单纯是因为性饥渴跪舔女性,很多结了婚的男人也是如此。
各位还记得,我曾发过的一个帖子吗?某接盘侠被破鞋骗婚,真相大白后离婚,但是房子以及彩礼什么的全给了破鞋的帖子,当事人的理由是“我不能毁了对方。”对,这就是男人的劣根性。
女人把你推进粪坑,男人爬起来擦擦嘴,还要担心对方会不会被自己恶心到,这,就是男人最大的劣根性。所以女人通过征服男人征服世界。
这种劣根性在男人之中非常普遍常见。比如,电视上一个贩毒的女人被抓捕,在镜头前,她痛哭流涕:“我也是被骗的啊~~呜呜呜呜~~”那么,她马上就会得到一群男人的同情和理解,因为女人的泪水对他们来说,杀伤力太大。
但同样的剧情,换成男人呢?那就没人会同情他了(除去一些圣母心的女人),甚至还会嘲笑“大老爷们还哭上了?早知今日何必当初?”
对待同性,男人毫不留情,哪怕只是隔着远远多瞅自己两眼,都能引发冲突。
对待异性,男人突然就多了许多毫无意义的同情心,女人随便挤出几滴眼泪,他们就不知所措,心软了。女人犯了错,他们也并不在乎“大老爷们那么小气干啥?”
最后,我为什么开这个贴?我只是想说出我的心声。男人,为什么要对女性有这种毫无意义,多余的同情心?理智,是上天赐予男人的最好礼物,可是男人却在面对女人时主动将其抛弃,沦为女人的奴隶,整天跪舔女性而不自知。
“英雄难过美人关”,多讽刺的一句话。
论女权为何猖狂?我想,或许真的是男人的错,这劣根性导致的错。对女人无意义的同情心,让男人在面对女人时都成了感性的**。只能说,无法战胜这劣根性的男人,是成不了大事的……因为,只需要一个女人就能毁灭你。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-06-25 18:58回复

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-08-15 16:23
      男女平等

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-03-03 19:16
        有道理,我们从小被灌输好男不跟女斗,保护女生这一类的思想,其实也没什么错,因为女性确实比男性要软弱。但对女性的邪恶视而不见,甚至说认为女性是无罪的,是圣洁无瑕的,那就大错特错了

来自iPhone客户端7楼2018-09-15 02:54
        收起回复
          你说的对

来自Android客户端8楼2021-02-25 07:40
            确实如此,男性很顽劣

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2021-03-02 19:19