神战奇迹吧 关注:30,262贴子:749,221

神战新区 将于7月7日重大开区 小吴交易群号(599201002)以下答

只看楼主收藏回复

1、新区设置如何呢?
答:正式开区为10倍,取消助手回红功能,红蓝每组10个,限制三开,掉率为总区三分之一,每二月开放一个区。
2、消费涨价没?
答:涨价了!

3、充100充20吗?
答:暂时没有。有的话GM会通知
4、F7有自动打怪功能吗?
答:没有
其他还有什么要问的可以加群,群号:599201002 欢迎大家加入

IP属地:浙江1楼2017-06-25 16:47回复
    充100送20 是不是充,打错了

IP属地:浙江2楼2017-06-25 16:49
      效仿钻石呢?这价格

来自iPhone客户端3楼2017-06-25 17:14
        火钳刘明

来自iPhone客户端4楼2017-06-25 17:33
          要么就搞个原汁原味的1倍区

来自Android客户端5楼2017-06-25 17:47
          收起回复
            赞!

6楼2017-06-25 18:25
              这特么估计再不会跟总区合了。

来自手机贴吧7楼2017-06-25 18:41
              收起回复
                上班族没办法玩,没有F7挂机功能还是老区养老吧

IP属地:浙江8楼2017-06-25 20:31
                收起回复
                  f7是很现在不变,我说的自动打怪,是钻石哪种变态的自动打怪

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-25 20:50

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2017-06-26 00:57
                      AFK

来自Android客户端12楼2017-06-26 01:14
                        有钻石奇迹的人气吗敢要那么高,算了继续呆钻石

来自iPhone客户端13楼2017-06-26 07:50
                        收起回复
                          其实吧神战的设置我更喜欢,但是gm不封挂我还是在钻石吧

来自Android客户端14楼2017-06-26 11:10
                          收起回复
                            太难玩了 ,上班族玩不起,没时间。

IP属地:湖南17楼2017-06-26 17:09

IP属地:浙江来自手机贴吧18楼2017-06-27 00:05