周口师范学院吧 关注:221,076贴子:10,544,783
  • 20回复贴,共1

周师数学与统计学院欢迎萌新的到来!#周口师范学院#

只看楼主收藏回复

#数学与统计学院新生群# 🎉亲爱的萌新们,都在紧张的查询高考成绩或者忙着报考院校吧! 周师数学与统计学院欢迎你的到来,特此提供17届周师数统学院官方新生群号👇👇👇不要被其他群迷了去呦!最后祝大家都有一个好成绩

来自iPhone客户端1楼2017-06-25 15:21回复
    学长帅吗?学姐美吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-06-25 15:26
    收起回复
      是不是只有理科可以报

来自Android客户端3楼2017-06-26 10:19
        想报数学教育专业,但是上面说理工科

来自Android客户端4楼2017-06-26 10:20
        收起回复
          数学系学奶奶来暖贴

来自iPhone客户端6楼2017-07-01 11:18
            数学专业是师范的吗?山东理科需要多少分才可以进这个学校呀

来自手机贴吧7楼2017-07-01 11:42
            收起回复
              数学专业是师范的吗?山东理科需要多少分才可以进这个学校呀

来自手机贴吧8楼2017-07-01 11:42
                数学系考研的多吗,都是什么学校

IP属地:北京9楼2017-08-04 12:29
                  请问咱们学院今年的女生宿舍是哪栋,有没有电梯

来自iPhone客户端10楼2017-08-18 09:14
                    暖。终于找到我们学院了。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-08-20 13:18
                      有认识顾翠伶老师的吗

来自Android客户端12楼2018-02-28 23:16