战斗吧剑灵吧 关注:80,415贴子:723,074
  • 41回复贴,共1

一月憋钻不如一发入魂

只看楼主收藏回复

看着贴吧20中1,30中1的 ,充了2千才中一 充了3千才中一。这游戏不充钱也罢~慢慢憋~也许我充个3千也中一!谢谢吧友让我打消了充钱的念头

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-06-25 12:50回复
    本来这波闪秦准备充钱 ,看见吧友3千中一…我已经打消充了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-06-25 12:50
      充钱可以拿武器,不亏!

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2017-06-25 12:58
      收起回复
        普遍会玩的霸区号现在至少3张觉醒ss,如果是霸区号,可以适当的冲开工,没必要投入太多,这游戏比的是钻多,不是V高,运气好可以缩小钻的差距,况且V高抽奖一般不咋的,只是提建议,到底充不充还是楼主自己掂量掂量

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-25 13:01
        收起回复
          这个是确实的。我就拿我们区两个人的例子吧,都是消费6.5w,其中一个上波大师傅,0中,原始5星大师傅,现在7星都上不了;另一个这波闪秦,原始觉1,抽完7觉多80碎片

来自Android客户端5楼2017-06-25 13:41
          收起回复
            其实这抽奖太恶心人了,既然是20%
            的几率,就可以设置成同时出5张卡,其中必有一张,而且可以刷新,脸黑保底5中1,脸好第一张就中了刷新再来,这样欧洲人和非洲人的差距也不会有那么大,,,,,,,

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-06-25 13:52
            收起回复
              就这游戏,充钱要么是土豪,要么是傻瓜选吧,真的没有其他选择了

来自Android客户端7楼2017-06-25 14:25
              收起回复
                易水寒,以前跨服好像被你虐过

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-06-25 18:09
                收起回复
                  没玩一个星期 回来有回归奖励
                  然后 5中2 不加送的 应该是4中2
                  上次的SS离 也是 有回归奖励 然后 2中1
                  我觉得大家可以试试 卡个回归奖励再抽

10楼2017-06-25 22:42
                  收起回复

11楼2017-06-25 22:44
                      14中4,七星变成觉二多五十碎片,过两天最后一发不中的话万能上觉三,可以毕业了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-26 12:14
                        23中1,还不如别人抽一发。就当收集游戏玩吧,反正现在跨服都是V18,打不打也罢。

13楼2017-06-26 13:06
                        收起回复
                          12中3,3张纸条送的,9中3,知足了,65000直接从没有卡到觉2,

来自Android客户端14楼2017-06-26 15:49
                          收起回复
                            套路+先手=跨服胜利,适用大多数战斗

IP属地:天津15楼2017-06-26 22:39
                            收起回复