摩托车吧 关注:1,699,762贴子:32,116,816

千里单骑去广东

只看楼主收藏回复

夺命150蓄势待发

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-25 08:45回复
    写行程之前,先写写我吧,坐标湖科大,大二学生,平日靠帮人做做ppt勉强度日,摩瘾很深,应该算是中后期了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-25 08:53
    收起回复
      编不出来打屎你

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-06-25 09:00
      收起回复
        这个车任何角度看都怪怪的

IP属地:江苏6楼2017-06-25 09:03
        收起回复
          这是当年真正意义上第一辆摩托车,虽然现在看看真的挺**的,阿波罗,排量可能只有70吧哈哈哈,不过楼主家里两个孩子,平日吃穿玩乐绝不会让家里掏钱,工作攒了钱就玩儿车,没钱就看贴吧解馋,平日的生活过的也算是自在

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-25 09:09
          收起回复
            O
               狗(日)的百度老抽楼。还让人水经验嘛!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-25 09:10
            收起回复
              恍然有一天,看见咸鱼上有人在山西临汾出售心心念的kpr150,价格适中(适合楼主这个穷波)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-25 09:12
              收起回复
                但是楼主在湖南上学,要骑回来一定是要三证齐全,保险都不能漏的,所以多方打听,哪里可以迅速的考取摩托车驾照,最后定在重庆,两横一竖先干到重庆再说

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-25 09:16
                收起回复
                  放假了?

来自Android客户端11楼2017-06-25 09:17
                  收起回复
                    通宵的硬座实在是难受,不过习惯了就好了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-25 09:19
                    收起回复
                      重庆有我湖南驾照好拿?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-25 09:21
                      收起回复
                        厉害了,我的校友

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-06-25 09:21
                        收起回复
                          我的内心毫无波动甚至想怀念一下孔乙己
                          http://www.f0yy.com/?m=vod-play-id-2915-src-1-num-1.html

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-06-25 09:22
                          收起回复
                            考驾照的人真的挺多的,先吃个东西,一晚上没睡一会儿还要过路考还不是美滋滋

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-25 09:25
                            收起回复