狂野飙车8脚本吧 关注:3,733贴子:13,713
  • 10回复贴,共1

【刷代币】帮忙转贴学习而已!望吧主勿删!

只看楼主收藏回复

刷代币:低成本的暴利操作
如大家所知,卡广告bug每天可获得400左右的代币及若干其他首页广告奖励,但这种效率十分低。如某玩家了解相关计算机知识,必然可以想到刷代币的方法。下面介绍我个人发现的刷代币方法,此方法同“猴子”刷币方法(已求证,我通过借用找猴子刷币的账号进行c值分析,发现代币源与我所掌握的方法一致),另外我想问,猴子是谁?是越南人?放屁,据我调研,刷币账户刷币时段登录地点都TM在国内。据我了解及推测,国内掌握此技术的玩家在15人以上,但大多没搞商业化。我本人也没有通过刷代币获得1分钱利益。
原理:完成广告请求无验证机制;重复发包。
操作方法:以win版为例
1.安装抓包发包软件,建议使用fiddler;
2.开启A8,设置fiddler监控应用为A8;
3.注意操作A8时数据包的动态,点击观看代币广告时,会有请求发出,当广告观看完毕点击关闭广告的操作所发出的数据包即为我们所要抓取的包。点击的一瞬间,记住fiddler面板中出现的数据请求编号,并选中该编号数据包进行另存,可将该包命名为“2代币请求”或“代币广告”,同理,抓取首页广告数据包、杯赛油数据包,不同精英车修车数据包等。
4.清空fiddler面板中数据包,加载保存的代币广告数据包,选中后设置发包次数,建议设置为20000,过多会导致闪退卡死等问题。发包速度约为2分钟10000次请求,理论每分钟可获得10000代币,但实际会因为丢包、GL服务器处理数据能力不足等原因,导致实际有效请求为45%左右。同理,可使用首页广告数据包获得大量免费箱(每5000请求约1000箱子)、少量代币、大量世界赛入场券(每5000请求约800入场券)、黑斑羚图纸(20000请求可获得足够图纸)、四赞、积分等。
5.关于轮胎、修车、杯赛油,可在耗完之前发送适量数据包请求,轮胎建议发送12次,修车建议20次,杯赛油建议2次,即可恢复满。
6.据我分析,GL于2017年6月中旬对win版广告机制进行技术改进,期间出现看广告不给奖励、不能看广告等问题,在广告稳定后,win版无法再刷代币。我对数据包分析后发现GL增加了对广告数据包的验证机制,使得每个广告数据包只能使用一次,内行都知道增加该验证会大大增加服务器计算压力,鉴于win版用户群小,影响不大。截至我写稿日(20170624 ),ios和google版仍旧可以刷代币,原因可能是GL考虑到用户群较大等因素,服务器无法良好执行改进后广告机制,即ios和google平台改进成本大于用户刷代币损失,
正是了解到GL已经从技术上封堵该bug,刷代币原理公开时机已到,如同爆仓bug公开一样,可以减少非法商业行为,也可给广大玩家提供一个短暂的公平的机会,同时可促使GL更好的完善服务,使A8健康发展,提升更多普通用户体验。
注:近两次封号潮均针对刷代币,请自行考虑后果。

来自iPhone客户端1楼2017-06-24 22:59
    昨天在隔壁发的给秒删,既然Lz选择公开这事,建议楼主可以把各平台的刷代币方法做个教程配上截图发出来。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-06-25 10:34
      都不知道怎么操作。。。。

来自Android客户端3楼2017-06-25 13:54
        最好能出个教程

来自iPhone客户端4楼2017-06-25 19:11
          这方法以前我!试过!重复发送广告会重复!结算数据能发送但是只能获取一次代币!必须协同发送代码包!能实现!但是超过次数无效!

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-06-26 12:23
            虽然我拒绝转帖,但仍谢谢转帖,由于转帖被吧务封禁我不负责。我在本吧有发帖,请删除本帖,谢谢!

来自Android客户端6楼2017-06-26 18:15
              现在还能吗?

来自iPhone客户端7楼2019-05-03 11:58