妖精的尾巴吧 关注:1,650,859贴子:34,062,894

『170624』【公会·讨论】杰尔夫的宠物奥布拉怎么后期都没出现?

只看楼主收藏回复

大家还记得大鸦尾巴的奥布拉么,能使魔法归零,曾清除温蒂魔力,使星图史话消失,这个bug宠物不应该是个伏笔吗,难道尾田已经把他忘了??

IP属地:福建1楼2017-06-24 22:07回复
    楼主不说真忘了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-06-24 22:14
    收起回复
      能清除魔法,应该可以使“死亡狩猎”清零的,跟杰尔夫很般配,后期怎么都没出现了

IP属地:福建7楼2017-06-24 22:14
        尾田?不是真岛吗?

IP属地:湖北9楼2017-06-24 22:14
        收起回复
          尾田:我自己画的任何细节都不会忘。。。这锅也甩给我?!

IP属地:广东15楼2017-06-24 22:19
          收起回复
            真岛自己都忘了!或者说真岛已经没闹洞填这个坑了

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-06-24 22:21
            收起回复
              按照坑岛的当初设置的尿性,每个灭龙魔导士都有一个超越者,杰尔夫不是灭龙魔导士,而小黑没有超越者,最后会不会来个奥布拉是小黑的宠物。

IP属地:福建20楼2017-06-24 22:37
              收起回复
                这个只是作为冥府之门的伏笔,小恶魔是杰尔夫创作,当时大鸦尾巴说他的魔法不能公众余下,是因为他使用的是咒法

IP属地:北京来自Android客户端21楼2017-06-25 02:07
                收起回复
                  温蒂???
                  露西:扎逼了 老弟

来自Android客户端22楼2017-06-25 02:16
                    你不说,都忘了这玩易

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-06-25 07:07
                      忘了就忘了吧,反正作者也放弃治疗了

IP属地:山西来自Android客户端24楼2017-06-25 09:19
                        我喜欢你这个说法 这个小恶魔可以将诅咒清零,但真岛忘了就忘了吧,反正杰尔夫逼格降到没边

IP属地:湖南来自手机贴吧25楼2017-06-25 09:34
                          他是拉凱德

IP属地:中国香港来自Android客户端27楼2017-06-25 10:00