三国志9吧 关注:108,513贴子:5,141,680
  • 6回复贴,共1

前晚刚下的优化,试验了两晚随意开了几局,有几个问题要问

只看楼主收藏回复

1,电脑秒登被俘将领怎么解?
和电脑作战的时候,部队被灭有将领被电脑俘虏了,下旬已经用最快的速度去交换,但半路上就被电脑登录了
2,小兵培养好像没有了,不管是打胜战还是攻下城,都没有出现推荐小兵
3,搜索事件概率很高,不管是打老虎还是被祢衡大骂,开了一局袁术,游戏时间十几年只搜索不开战,就培养了3个武力100+,3个智力100+的超级武将,估计事件概率至少是未开优化的3倍以上

IP属地:浙江1楼2017-06-24 21:06回复
    第一点,正常,你也可以做到
    第二点,优化有个小兵培养可以把点√,有的优化说不定没有
    第三点,我很少玩不带优化不清楚,也不怎么探索除了宝物和武将

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-06-24 21:14
      探索十几年,练满就算高么?十几年这局都结束了!纯粹去探索,几个月出一次,时间长了也够了!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-06-26 20:09
        我只想说 电脑只想招降你一个人而已 都不行? 还非得等你去换回来?一边倒只许你搞电脑 不许电脑搞你还有什么意思 如果你追求的是这个 去玩311吧 电脑AI无限渣 而且电脑几乎没有能力登庸你的俘虏 你的人也几乎不会阵亡 你全程可以轻松的毁灭任何对手

IP属地:福建4楼2017-06-27 09:31
        收起回复
          小兵可以选开还不开,还有优化就是加难度的

IP属地:浙江5楼2017-06-27 18:12
            电脑秒登没关系啊,除了嫡系武将外,秒登过去都是75忠诚,马上能群登回来,我求卧龙剧本刘备势力赵云被俘虏登走,我马上群登回来还送了许昌给我

IP属地:意大利来自Android客户端6楼2017-06-27 18:16