魔灵召唤吧 关注:586,516贴子:12,846,697
  • 15回复贴,共1

【灌水】出货了 出货了

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-06-24 21:02回复
    强来看看再说

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-24 21:14
    收起回复
      不亏不赚

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2017-06-24 21:17
        各1次最小化

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-06-24 21:17
        收起回复
          爆伤转换成攻击 精炼下 我的妈

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-06-24 21:41
          收起回复
            小姐姐好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-24 22:31
              小姐姐,我好冷

IP属地:湖北11楼2017-06-24 23:13
                不用看了全是体白而且都是最低值

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-06-25 01:27
                  小兔说:我妈妈叫我小兔兔,好听!
                  小猪说:我妈妈叫我小猪猪,也好听!
                  小狗说:我妈妈叫我小狗狗,也很好听!
                  小鸡说:你们聊,我先走了!
                  小兔说:我是兔娘养的!
                  小猪说:我是猪娘养的!
                  小鸡说:***娘养的!
                  小狗说:你们聊,我先走了!
                  浪客说:人们叫我浪人,好听!
                  武士说:人们叫我武人,也好听!
                  高手说:人们叫我高人,也很好听!
                  剑客说:你们聊,我先走了!
                  北京大学的说:我是北大的!
                  天津大学的说:我是天大的!
                  上海大学的说:我是上大的!
                  厦门大学的说:你们聊,我先走了!
                  李宗仁将军说:我这人,有仁!
                  傅作义将军说:我这人,有义!
                  左权将军说:我这人,有权!
                  霍去病将军说:你们聊,我先走了!
                  师范学院的学生说:我是‘师院’的!
                  铁道学院的学生说:我是‘铁院’的!
                  职业学院的学生说:我是‘职院’的!
                  技术学院的学生说:你们聊,我先走了!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2017-06-25 04:13
                    现在135号位都不能叫出货了

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-06-25 15:42
                      活捉琥珀大神

15楼2017-06-26 13:02
                      收起回复