希望你睡不着的时...吧 关注:1贴子:219
  • 14回复贴,共1

毕业一年,新的帖子,新的生活。

取消只看楼主收藏回复

毕业一年,新的帖子,新的生活。

来自Android客户端1楼2017-06-24 19:18回复
    今天见了老友,很开心。

来自Android客户端2楼2017-06-26 19:54

来自Android客户端3楼2017-07-02 16:16
        凌晨三点才睡,感觉迟早要猝死

来自iPhone客户端4楼2017-07-05 07:37

来自iPhone客户端5楼2017-07-05 07:37
            我也不知道我怎么了,大概是吃药吃累了心情不太好,大概是没人陪所以心情不太好。

来自iPhone客户端6楼2017-07-09 15:47
              终究是,意难平

来自iPhone客户端7楼2017-07-15 00:27
                其实,我觉得有点寂寞。我是一个有的时候只想一个人待着却又害怕孤独的人。别扭到你不联系我,我也不会找你,就算我心里多想你。以前,身边很多好朋友。现在,身边剩下的仅有的你们,大概一个一个也都要离开了。我很舍不得。但我更希望,你们都能奔赴爱情,奔赴理想,奔赴远方,勇敢而热烈的,决绝而充满希望的。爱你们。愿你们得偿所愿,前程似锦!

来自iPhone客户端8楼2017-07-16 23:16
                  大概是这样的状态下,身体也不会健康起来的。

来自iPhone客户端9楼2017-09-06 02:03
                    今天简直就是毕业一年以来最开心的日子啦
                    虽然穿进不去伴娘裙,但是要减肥a

来自iPhone客户端10楼2017-09-08 22:54
                      哈哈。去参加完婚礼。走的时候还是忍不住哭了。果然还是舍不得大家

来自iPhone客户端11楼2018-01-16 22:44

来自iPhone客户端12楼2018-02-20 20:51
                          只是有些想你

来自iPhone客户端13楼2018-05-01 02:48
                            今晚真的很难过了。看到这句话,眼泪突然就掉了下来

来自iPhone客户端14楼2018-06-19 00:22
                              最近一条就是在2018年了啊。转眼间,又过一年,毕业三年了,我们分开也五年了,爱过别人,终究还是对你意难平。

来自iPhone客户端15楼2019-06-24 08:37
                              收起回复