凹凸世界吧 关注:128,444贴子:1,565,733

【同人】主角在凹凸

只看楼主收藏回复

cp:瑞金雷安卡我
不要注意刚刚的贴搞错了
姓名:叶莹
外貌:红色大马尾,紫色瞳孔,红色围巾底部有个W,白色裤子下面是黑色的,白色上衣黑色袖子长袖,手套是红色的,黑色鞋带红色鞋子有一个白色星星。
元力技能:绝对防御(参考偷星九月天的七月)
体术:散打、柔道
爱好:揉弟弟,甜点,滑雪。
性格:外冷内热,小腹黑,跟弟弟有关的事情都重要(弟控)
星座:12月24日摩羯
名言:好东西当然要给弟弟!
姓名:夜源
外貌:蓝色的披肩长发,金色瞳孔,黑色三角巾,黑色裤子,蓝色和白色的格子衬衫,金色腰带上面有一个W,手套是白色的,黑色鞋子白色鞋带。
元力技能:弯月弓(可以变成两把白色的长匕首)
体术:跆拳道
爱好:吃好吃的,看姐姐被耍,滑雪。
性格:半热半冷,腹黑,(隐藏姐吹)
星座:5月21日双子
名言:看,这是我姐。
1、你好,我是叶莹,三个月前我和我弟在一起打游戏,结果莫名其妙的穿越到了凹凸世界,跟着我弟一起………………………我去!!!!不过还好,我的排名已经到No.30。我弟排名No.34。不要问我为什么他比我排名高,看上面简介。“姐,我饿了!”***弟饿了,“等等,早餐快好了!”
2、初遇海盗团
我和我弟刚吃完早餐就看到了雷狮海盗团,“喂!前面的两个,你们知道鬼天盟往哪走吗?”佩利说道。“嗯?”我弟皱眉头了,说明弟弟不喜欢佩利,意思是要去打人吗?打就打吧。“弟弟你等等,姐姐马上去揍他。”我说完,就对着佩利说:“前面的黄毛,我弟让我跟你打一架。”佩利非常惊喜,总算有人要跟他打架了!获得雷狮准许后,“好啊!我们两打一架!”我觉得我的散打没白练,内心无比激动,可脸上还是得冷漠。我再一次把佩利打趴下时,就说了句让佩利抓狂的话:“.......你太弱了”卡米尔说道:“这位是叶莹吧,那这位就是弟弟夜源,请问你们要不要加雷狮海盗团。”我看着弟弟,夜源点了点头。“竟然我弟同意了,那好吧!”
3、甜品战争
自从我加入海盗团,就一直被佩利骚扰“叶莹,跟我打一架吧!我这次一定能打赢你!”我实在是忍不住了“如果你真的想跟我打一架的话,你就去买两个巧克力冰淇淋蛋糕给我吧。”我咬牙切齿的说道。佩利立马就跑没影了,去哪了?当然是去找卡米尔啊!因为卡米尔有啊!“卡米尔!帮我个忙,请给我两个巧克力冰淇淋蛋糕。”…………………………………………然后佩利就被扔出去了…………………………卡米尔似乎是想到什么似的,猛地跑到房间里“抓住了,叶莹。”“额,我先走了,拜拜。”我非常尴尬的说。
4甜品控的秘密
额滴神呐,我十分冷静的坐在卡米尔的对面,but这只是表面,我内心已经乱成一锅粥了。(待续……………………………………………………)先发这么多,瑞金和雷安会有的。

来自iPhone客户端1楼2017-06-24 17:54回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-06-25 04:33
      我考完试回来了!好轻松!

来自iPhone客户端3楼2017-06-29 20:17
        都没什么人

来自iPhone客户端4楼2017-06-29 20:17
          发文咯!

来自iPhone客户端5楼2017-06-29 20:17
            诶咧。。。。绝对防御不是我爱罗的招式嘛。。。【啊哈沙发我的啦☆

来自Android客户端6楼2017-06-29 20:20
              接上
              “吃蛋糕吗?”卡米尔
              “吃”我
              于是我们就愉快的(并不)吃完了蛋糕。
              然后,两个人同时站起来,然后,尴尬的事情就发生了(你猜ovo)
              “…………”非常尴尬。

来自iPhone客户端7楼2017-06-29 20:23
                等人来
                再更

来自iPhone客户端8楼2017-06-29 20:23
                  超喜欢弟控的说*٩(๑´∀`๑)ง*

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-06-29 20:28
                    有人了

来自iPhone客户端10楼2017-06-29 21:47

来自iPhone客户端11楼2017-06-29 21:47
                        我弟弟超可爱owo

来自iPhone客户端12楼2017-06-29 21:47
                          准备发文

来自iPhone客户端13楼2017-06-29 21:48
                            额.......

来自iPhone客户端15楼2017-06-29 22:03
                              这是被吞了吗?!?!!!

来自iPhone客户端16楼2017-06-29 22:04