四国军棋吧 关注:37,620贴子:2,409,066
  • 17回复贴,共1

小兵的思维你永远不懂

只看楼主收藏回复

小兵的思维你永远不懂

IP属地:泰国来自iPhone客户端1楼2017-06-24 15:52回复

IP属地:泰国来自iPhone客户端2楼2017-06-24 15:52
      本人一千五百场菜鸟一枚,小号评测上士,分数副营长,最近在玩大号,刚开始不会玩时用主扣扣玩的号,负了一百多分,现在快要板正了。

IP属地:泰国来自iPhone客户端3楼2017-06-24 15:56
        如图,大优对局,简单说下过程吧,橙色明40,上家副线很明显被我碰了一炸,对家40吃了紫色副线一线后,紫色副线4线又撞了一下这个明40,我当时没看懂,这明显不是脚炸啊,就算是脚炸对家也可以跑啊,你也没必要送4线,进营就好了啊。

IP属地:泰国来自iPhone客户端4楼2017-06-24 16:05
          不过我觉得对家可能会怂,躲眉毛,主线上营炸还是要防的,于是出了中间37,果然橙色躲眉毛,紫色炸弹也出眉毛,我37挡下去,炸弹又缩回去了,可是橙色40在眉毛不敢动了,看来还是怕脚炸,没办法只好我来帮你碰一下了。

IP属地:泰国来自iPhone客户端5楼2017-06-24 16:12
            用之前61爬起来的营长撞了一下,其实去占营更好,不过我觉得就是个工兵骗飞的,就特么撞死了。

IP属地:泰国来自iPhone客户端6楼2017-06-24 16:16
              对家40终于出来了,接着就直接撞地雷去了,把我直接看懵逼了。

IP属地:泰国来自iPhone客户端7楼2017-06-24 16:17
                也许我一个工兵都没飞过,对家以为我61爬起来的是工兵吧,可是明显的优势局有必要拿40博雷区么,还特么是副线的,何况你丫还有俩工兵啊。

IP属地:泰国来自iPhone客户端8楼2017-06-24 16:20
                  不过优势足够大,输不了。另外下家也很搞笑,特地从61爬起个39然后压到我家一线,我当时想了想,这个时候爬61起来,一定有问题,我之前用38吃了下家**的37被炸,估计下家以为炸39了,估摸这这是用39来骗我38的,二话不说,直接给空投了。心疼下家三秒钟。

IP属地:泰国来自iPhone客户端9楼2017-06-24 16:28
                    路过帮顶

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-06-24 16:38
                      **的思维我是不懂

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2017-06-24 23:23
                        你挡一下,别撞就好了,不能让对家误会

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-25 05:25
                          心疼楼主解说。

IP属地:湖南13楼2017-06-25 14:46
                          收起回复
                            心疼楼主和下家

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-08-20 13:21
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-21 07:49