逆袭之星途闪耀吧 关注:40,289贴子:879,538

【逆袭之星途闪耀】爸爸去哪儿(主打叶橙)

只看楼主收藏回复

大家好,我是小可()无视我妹妹起的ID(¬_¬)潜水了好久,忍不住啦,就决定发篇文文,作者苦逼学生党,表催更,么么哒
男神镇楼

来自手机贴吧1楼2017-06-24 13:29回复
    有人咩~

来自手机贴吧2楼2017-06-24 13:31
      先发一小段

来自手机贴吧3楼2017-06-24 13:31
        国际倒数

来自手机贴吧4楼2017-06-24 13:31
          倒数三个橙子

来自手机贴吧5楼2017-06-24 13:32
            倒数两个橙子

来自手机贴吧7楼2017-06-24 13:32
              倒数一个橙子

来自手机贴吧9楼2017-06-24 13:33
                开更,么么哒

来自手机贴吧10楼2017-06-24 13:33
                  画外音:爸爸去哪儿由[羊驼][逆袭]冠名播出
                  字幕君:6:00am. 第一家会是谁呢?
                  (敲门)
                  ??:来了
                  字幕君:[苏橙,演员,代表作《遇龙》《遇龙2》,凭借电影《桂香》夺下影后]
                  苏橙:这么早啊?进来吧
                  ??:吃饭了。
                  字幕君:[叶琛,顶级造型师]
                  苏橙:一起来吃饭吧,我去叫叶瑶和叶黎(小可乱入:原谅我是个取名渣QAQ)
                  镜头:照向叶琛做的饭
                  字幕君:芳香扑鼻(流口水ing)
                  这时,苏橙带着她的女儿叶瑶和儿子叶黎来了来了
                  字幕君:[叶瑶,苏橙和叶琛的女儿,6岁
                  叶黎,苏橙和叶琛的儿子,7岁]
                  萌萌哒叶瑶:
                  酷酷哒叶黎:
                  (小可再次乱入:找了半天,找不到合适叶黎的,随便看吧,找到的小伙伴发一下哦,么么哒)

来自手机贴吧11楼2017-06-24 13:35
                  收起回复
                    啊啊啊啊啊啊,图片没发上,重发

来自手机贴吧12楼2017-06-24 13:35
                      叶瑶

来自手机贴吧13楼2017-06-24 13:36
                      收起回复
                        文笔不好,表打我

来自手机贴吧14楼2017-06-24 13:38

来自手机贴吧15楼2017-06-24 13:41
                          收起回复

来自手机贴吧16楼2017-06-24 13:45
                            收起回复
                              叶黎立绘

来自手机贴吧17楼2017-06-24 13:46
                              收起回复