临高启明吧 关注:69,481贴子:6,597,474
  • 15回复贴,共1

元老院爱国歌曲】安如磐石的帝国 吕多献声版

只看楼主收藏回复

视频来自:www.bilibili.com

感谢
歌词:林登万
演唱:吕多
合成制作:林登万

1楼2017-06-24 08:49

收起回复
    2楼2017-06-24 08:50

白银星玩家
      百度星玩家累积成长值为1,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2017-06-24 09:11
        从《不攻自破的同盟》到《危如累卵的帝国》

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-06-24 10:26
          没有高音天分唱这个不行啊

5楼2017-06-24 10:50
            歌词差点。
            画面只有一个旗子,太单调。应该穿插漫画版,反应澳宋工业,军事成就的画面。然后,再有远景的航拍油菜花田。排成一线的联合收割机。

收起回复
            6楼2017-06-24 10:58
              很不错了

来自Android客户端7楼2017-06-24 12:20
                最后一段歌词根本没改好吗

来自手机贴吧8楼2017-06-24 14:41
                  个人觉得歌词还要修改一部分,“并激励”这几个字怎么听怎么不顺耳

来自Android客户端10楼2017-06-25 01:04
                    不好意思献丑啦

来自iPhone客户端11楼2017-06-25 20:10
                      你会用洛天依吗?用洛天依唱歌多好

来自Android客户端12楼2017-07-16 02:33