斯哈吧 关注:33,208贴子:283,013

【原创】图楼?没事摸的斯哈图/短漫~

只看楼主收藏回复

掉入hp坑后就好萌斯哈啊!
喜欢教授和哈利,他们是真的好!
(虽然楼主本身啥都吃,主吃all哈
但斯哈超萌啊!
最近图力创下新高,就把近期摸的图整理一下~以后有新图也会发到这个贴里~
爱他们,赞美他们!
——
图一:
(图二设定见二楼)
额。。十分隐晦的#斯哈#
又是被罚禁闭的一个晚上
深入蛇穴的小哈利抱着(被罚的)论文/作业站在蛇王的办公室门前
犹豫着要不要敲门
(真不想面对那个该死的油腻腻的老蝙蝠!)

然后门自己开了x

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-06-24 03:20回复
    图二是一组
    一个脑洞,大概是老伏没有袭击波特一家的平行世界?还是攻击发生之前?
    微斯莉
    哈哈哈哈小哈利真可爱!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-06-24 03:24
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-06-24 03:25

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-06-24 03:25

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-06-24 03:25
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-06-24 03:25
            收起回复
              upppppwww好萌好萌

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-06-24 10:07
              收起回复
                好萌!

来自Android客户端8楼2017-06-24 10:28
                收起回复
                  哈哈哈好萌

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-06-24 10:35
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈好萌啊

来自Android客户端10楼2017-06-24 14:23
                    收起回复
                      萌_(:з」∠)_
                      放张我自己撸的斯哈_(:з」∠)_
                      大约就是小哈又被教授扣分罚禁闭啦(◍ ´꒳` ◍)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-24 16:41
                      收起回复
                        如一楼_(:з」∠)_楼主站all哈,主吃斯哈德哈( •̀∀•́ )
                        近期开了一个德哈图楼
                        【德哈】【原创】为drarry堆个图楼~(图/短漫)
                        http://tieba.baidu.com/p/5184709100
                        都在产出,感兴趣可戳~
                        斯哈粮也在摸鱼中!\(≧▽≦)/
                        同求推文qwq全面文荒中。。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-06-26 02:56
                        收起回复
                          大晚上的居然还有人

IP属地:贵州14楼2017-06-26 22:48
                          收起回复
                            好萌啊啊啊啊!

来自Android客户端15楼2017-06-27 21:06
                            收起回复
                              甜的我想吐

IP属地:重庆16楼2017-07-02 20:49
                              收起回复