夏七夕吧 关注:80,056贴子:3,373,837

【长痛长爱】◇06-24◆〖某P〗天色垂帘刚渐晚

取消只看楼主收藏回复

1L 七夕以及 我已经不再的高中生活。
【这是我第三次发帖了 再不成功我就放弃。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-24 01:50回复
    2L 谁敢不辞而别我煮了谁
    @11_smile
    @竺惜惜苒
    @少年说爱我
    @shu止符……惠
    @沫忆_叶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-24 01:52
      我……终于成功了(。ò ∀ ó。)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-24 01:53
        其实 一直在纠结要不要发帖
        又其实 很早就想发帖了。还在地高宿舍的时候 大概是6.10吧 用2G网发了两次都失败了 然后 再也没有心情。
        今天突发奇想 再尝试一次。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-24 01:56
          我是一个超级恋旧的人啊,所以 镇楼图永远是这张。又所以,玩了6年的贴吧一直舍不得放弃。尽管现在已经没有太多熟人了 我仍旧打算把它当做一个我记事的地方,一个,小小日记本吧。就当作自己的碎碎念。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-24 02:01
            我现在在和表哥聊天。成绩出来以后 各种很久不见的哥哥姐姐都主动跑来问成绩。姿姐啊 黄胤哥啊 都超级认真的来帮我分析 感觉还是有被哥哥姐姐关注的嘛……
            和表哥说各种奇怪的话题 他说他过年就预备给我们看表嫂的照片啦(。ò ∀ ó。)
            他说了一句话特别戳我 我说 要是没能去吃你喜酒 会很遗憾的 他说:对啊 我们也算一起长大的。
            我一直特别特别特别喜欢表哥 从小到大 但一直没有很经常很近距离接触 今天算是突破了吧哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-24 02:09
              哈哈和表哥道晚安了 果然还是老人家先撑不住
              我觉得我要猝死了(๑˙ー˙๑)从8号考完试到现在 基本两点半之前没睡觉。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-24 02:11
                发一波和小廖的合照。那天去芒果帮。一脸的油啊(。•́︿•̀。)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-24 02:13
                收起回复
                  这是3年的努力成果 理想 但还可以更高一些。还挺满意的啦。现在就等填志愿了。打算冲一个北体 得不得都是圆一个梦吧。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-24 02:17
                  收起回复
                    该睡觉了,头发还没干。我就是碎碎念一番 哈哈。晚安。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-24 02:20
                      我决定了 以后我常去kn吧混混 那里三观比较合

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-24 02:25
                        哈哈哈哈我也不知道我有意志力继续更帖没。今天看了男神的跨界歌王。真的好帅啊唱歌真的很好听啊。但还是不希望他上那么多综艺 虽然说 他的所有决定我都会无条件支持。所以这就很矛盾啊哈哈哈。
                        再说刘国梁事件。幸好网上的声音都是好的。也有很多大神出来发声 但怎么说呢 觉得刘指导回来的可能性还是很小。国乒已经不是原来的国乒了 但国乒还会是原来的国乒 这句话 懂的人就会懂吧。
                        我说我没啥能做的 男同学出去打群架了 我支持 女同学还在乖乖上课保住荣誉 我就会看比赛。明天丁宁对小将 名字我没记住怕打错就不打了...觉得这个小将很棒啊 居然能4-0刘诗雯我还真没想到...感觉国乒未来还是很不错的哈哈哈 但是日本小将也很猛啊 就看谁更刚了
                        看了好几个大学 果然还是会出现和父母意见不同的时候啊 为啥就是想把我往理工大学推呢...但是第一志愿北体我下定决心了。其实出了今天这事 不确定自己对记者这个行业还有没有那么渴望 但是目前为止 这是我最大的渴望了 就走一步算一步吧 以后的事以后再说 反正我永远都是既来之则安之的类型。
                        啊啊啊表白国乒 从12年看伦敦开始 从13年自己去找科威特直播开始 我从此 只站国乒。五年的信仰五年的精神力量 少一个人都不完整。【所以啊 又来吐槽 我甚是讨厌一些新粉说的我只喜欢张继科 你要是真的喜欢张继科 你不知不觉就会被国乒的精神所吸引的好吧 毕竟 部分从属整体啊 张继科那么优秀 是因为 国乒本身就很优秀啊。
                        好的吐槽完毕 我觉得我和很大一部分的科粉...三观不合...嗯 没关系 我只做我自己 我已经想象到我以后现场看比赛 自己一个人坐角落看他们喊加油的情景了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-06-24 23:37
                          在很多事情上 我确实...近乎偏执...国乒的事件越闹越大 几乎到了不可收场的地步。白岩松说的挺对的 信息公开 是解决这一事件的最好办法。因为不公开 所以我对这个事件 不知道怎么看。五年的感情让我先入为主觉得国乒被欺负了所以他们发博声援都是对的 退赛也是对的。尽管看了很多评论说再怎样也不能退赛 心里也有一种声音说退赛不成熟。可是 这也是他们唯一能想到的办法了吧 所以 我还是支持他们。微博上太多舆论 我觉得 总局也不应该被骂这么毒。其实他们站出来做一些不要那么官方掩饰的解释就好了呀 解释 为什么要调任 好好说话 就不会闹那么大了。我还是不承认国乒做错了 就是不承认....
                          希望几天后 这件事可以消停了 国乒要开始训练了 全运会要来了。再加一句 微博各种刷马龙许昕樊振东的合影 张继科像失踪了一样 仿佛张继科就不是国乒的 让我想起刚开始看国乒时说张继科和队友的关系没有那么好 我的男神啊 那么辛苦 那么孤独。希望有一个人来好好疼你啊 好好陪你 她一定要很理解很理解你。还有就是 你对乒乓球 对兄弟 对教练的心 我一直相信。我也会 继续 爱你 爱你的团队 爱你的项目。
                          今天看了丁宁和孙颍莎的比赛 丁宁经过四年的历练 真的变强了。她变得更加能调动自己,不再是跟着别人节奏打球的丁宁了。果然 我们宁队 真棒啊。孙颍莎也让我看到了国乒的未来。我也看了丁宁和平野的比赛,确实孙颍莎比平野更突出。希望这个小将继续磨练 未来是你的!
                          今天也看了挺多的大学 其实现在挺纠结的 不知道北体到底是不是真的我想去。不知道是不是要把他放第一志愿。有点摇摆不定吧。烦烦烦烦烦。
                          anyway,everything will be fine. and 我想要联系小招同学啊 想要知道 他去哪里 想告诉他 考不好也没关系啊 我一直在你身后支持你啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-06-25 21:56
                          收起回复
                            看志愿真的。。。好。。。烦。。。啊。。。我已经不想换了TUT就这样吧
                            【回到母校的感觉:心累】

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-06-28 17:01
                              一点十五分 锁定了志愿。
                              我妈问我 中南民大和上海海事我更喜欢哪个 我说 都无所谓
                              当时我的心是死的 真的 无所谓 因为都不是我最想去的。经过那么多次思想斗争 我还是放弃了北体 最终的放弃。在我放弃的那一刻 其实其他学校都无所谓了。我喜欢北体 可是我没有去。和我熟的人都知道 我想去 可是我没去。
                              郭菲那天和我说 从很久以前 你说要去北体 我说要去上财 结果我们都没去成。那一瞬间很想哭。
                              我不知道那是什么感觉 总之我没去。
                              其实 北体梦算是支撑我高考的又一大目标吧。高三和他们嘻嘻哈哈说帮他们去北体找男人,刷数学刷到疯的时候想着去北体 去北体。我爸我妈不懂 我觉得 也没有谁懂。我没去过北体 我甚至不了解他 可是我有他的情怀。
                              第一次把北体排除在外的时候 我和他们说 我觉得我要去不喜欢的学校读不喜欢的专业了。今天把志愿填完了 锁定了 我和姐姐说 我基本不可能学传媒了 感觉梦想在一天之内崩塌了。然后我红了眼睛。
                              把志愿锁了 我才敢偷偷躲在房间哭 反正一切都不能改了。我做了最大的妥协最大的让步 在我妈问我未来就业的时候 我很想和她说 我可以不考虑就业 我想和她说 其实我可以为了北体去学高数。可是我没有。我一个人坐在电脑前快半个小时 然后和她说 就这样吧 锁了。没有填北体。
                              我真的很喜欢很喜欢这个学校 我高考前知道自己可能考不上的时候 已经做好全面复读的准备 我怕自己考不上 半夜睡不着
                              可是我还是没填他
                              所以 哪有那么多解释 没填就是没填
                              多半是西南交大或者是中南民大吧 都挺好的 没关系。
                              北体 永远是一个梦。

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-07-02 01:36
                              收起回复