夏七夕吧 关注:80,579贴子:3,368,213

【长痛长爱】◇06-24◆〖某P〗天色垂帘刚渐晚

只看楼主收藏回复

1L 七夕以及 我已经不再的高中生活。
【这是我第三次发帖了 再不成功我就放弃。

来自Android客户端1楼2017-06-24 01:50
    2L 谁敢不辞而别我煮了谁
    @11_smile
    @竺惜惜苒
    @少年说爱我
    @shu止符……惠
    @沫忆_叶

来自Android客户端2楼2017-06-24 01:52
      我……终于成功了(。ò ∀ ó。)

来自Android客户端3楼2017-06-24 01:53
        其实 一直在纠结要不要发帖
        又其实 很早就想发帖了。还在地高宿舍的时候 大概是6.10吧 用2G网发了两次都失败了 然后 再也没有心情。
        今天突发奇想 再尝试一次。

来自Android客户端4楼2017-06-24 01:56
          我是一个超级恋旧的人啊,所以 镇楼图永远是这张。又所以,玩了6年的贴吧一直舍不得放弃。尽管现在已经没有太多熟人了 我仍旧打算把它当做一个我记事的地方,一个,小小日记本吧。就当作自己的碎碎念。

来自Android客户端5楼2017-06-24 02:01
            我现在在和表哥聊天。成绩出来以后 各种很久不见的哥哥姐姐都主动跑来问成绩。姿姐啊 黄胤哥啊 都超级认真的来帮我分析 感觉还是有被哥哥姐姐关注的嘛……
            和表哥说各种奇怪的话题 他说他过年就预备给我们看表嫂的照片啦(。ò ∀ ó。)
            他说了一句话特别戳我 我说 要是没能去吃你喜酒 会很遗憾的 他说:对啊 我们也算一起长大的。
            我一直特别特别特别喜欢表哥 从小到大 但一直没有很经常很近距离接触 今天算是突破了吧哈哈哈

来自Android客户端6楼2017-06-24 02:09
              哈哈和表哥道晚安了 果然还是老人家先撑不住
              我觉得我要猝死了(๑˙ー˙๑)从8号考完试到现在 基本两点半之前没睡觉。

来自Android客户端7楼2017-06-24 02:11
                发一波和小廖的合照。那天去芒果帮。一脸的油啊(。•́︿•̀。)

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-06-24 02:13
                  这是3年的努力成果 理想 但还可以更高一些。还挺满意的啦。现在就等填志愿了。打算冲一个北体 得不得都是圆一个梦吧。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-06-24 02:17
                    刘国梁事件。微博已经看不到马龙他们炸掉的微博了。我转了 然而被删了。幸好之前看了一个很有感触的视频,就是全场大呼刘国梁的名字。我不知道出于什么原因把刘指导换掉,可是,他真的真的很好啊。双子星,一个陨落了,一个被掩埋了。不是说不相信国乒啊,实力是有 排兵布阵也很重要啊。很想念,很想念,刘国梁。我希望,每次看比赛的时候,他还坐在旁边指导啊。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-06-24 02:20
                      该睡觉了,头发还没干。我就是碎碎念一番 哈哈。晚安。

来自Android客户端11楼2017-06-24 02:20
                        我决定了 以后我常去kn吧混混 那里三观比较合

来自Android客户端12楼2017-06-24 02:25
                          咦,原来是新帖呀

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-06-24 05:19
                            最好最棒的PP啊!恭喜你终于要是个大学生了!!!

来自Android客户端14楼2017-06-24 14:34
                              尽管七夕吧不再是当初的那个样子了,但是我依然喜欢这里。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-06-24 14:37