新仙剑奇侠传ol吧 关注:46,886贴子:953,152
  • 15回复贴,共1

五服山神庙老玩家留念

只看楼主收藏回复

帮派战系统开启首战胜利,真的有点忘不掉那个时候,帮里的每个人都很给力,真的真的帮派是所有人一起努力搞起来的。我是第二天进的这个服务器,在我前面已经有几个帮派了,那个时候我也就充个首冲,因为喜欢仙剑所以建个帮派起名仙剑联盟,然后就各种招揽人,我独权,一开始没设置副帮主,想办法要把帮派搞得比前面的要好,我组织大家捐元宝,每个人都捐点,在大家一起努力下,帮派慢慢排到了第一,不知道有没有人会来这里看,不过真的很感谢大家对我的支持。

这是人最多的时候估计可能显示有上限吧,也就能显示这些。还有后来跳槽过来的,我不是特别爱存照片,就这两张。不是为了显呗当时我带个帮派有多厉害,只是希望还能有熟人看到照片露个面。
这个游戏一开始做的挺成功的,不知道策划者为啥越来越急功近利,搞得跟山寨游戏那种吸金模式,越来越离不开充钱,逐渐脱离了游戏的本质,玩的人也越来越少,我毕竟是带着一整个帮派,对游戏的环境变化还是比较敏感的,一起玩的熟人越来越少,逐渐吸收新鲜血液。到后来新人玩的也越来越少。这游戏最繁华的时候,我帮派在线人数100+的时候我还能清理不玩的玩家,加新的玩家或者别的帮派跳槽的,到后来在线人数40多人不敢清理尸体了,想着能有复活的。从公测开始短短几个月时间游戏就没多少人了,一个IP量如此大的游戏竟然可以搞成这样。
我退坑比较早,大概是在五服和十服合服前,我很不仗义的把帮派交给个女汉子打理然后退坑了。
五服仙剑联盟帮派,五服第一个四级帮派,五服第一个十级帮派,连续两个月帮战第一,曾经搞过一次YY活动,当时正好帮派里面有人搞网络主播的,真的帮里人特别给力,特别感谢。感谢忘了名字的曾经帮助过我的那些人们,还有大熊猫(游戏名忘了,真名就不说了嘿嘿),莫莜奕,方士,33(看到了你就懂),君倾(副帮主),大鼻孔(哈哈这个叫着亲切),阿奴妹子,轩辕风画,蜗牛,战南天,燕南天,浪先生等等排名不分先后。

元老级玩家。我是玩到合区弃坑的。玩这个游戏我是付出很多精力的,基本每周我们YY都要开会沟通下,所以帮里的人都很团结。主要上YY能听到妹子说话哈哈~有不少妹子呢。对了,离恨天你们是不是派叶枫找过我,你说你门二区的怎么都找到我们五区来了。我特么文采也不好想起啥就说啥,文章看着有些碎,大家将就下,都特么是眼泪啊。

1楼2017-06-23 23:53回复
    谢谢朔风忆雪https://tieba.baidu.com/p/2545811192?pid=37666957789&cid=37667086426#37667086426
    谢谢上官绕https://tieba.baidu.com/p/2545811192?pn=1
    真的谢谢贴吧有你们在。

2楼2017-06-24 00:17
      大鼻孔,不是叫泷泽萝拉吗

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-06-26 13:50
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-06-27 00:34
          大柚子

来自Android客户端6楼2017-08-10 15:51

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-08-13 12:14
              居然停服了,当初为了酒剑仙我那十几份excel还留着呢

IP属地:广东8楼2017-09-06 09:53
                我记得还有个故事哥 。。承包了我一个月的笑点,我还截图了发贴吧的

IP属地:四川9楼2017-09-06 10:05
                  挖个坟,有几年不来逛了,我之前在山神庙玩了挺久的来着,今天逛贴吧不小心戳进来才发现已经关服这么久了啊,心里有种说不出来的感觉。这游戏陪我从高中到大学呢也不知道还有没有人记得我唉

来自Android客户端10楼2017-09-16 19:54
                  收起回复
                    哇哇哇啊

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-02-26 09:26
                      我记得这是我初中玩的游戏 还有个大佬冲了10W弃坑了号丢给我了然后一直第一霸榜半年

IP属地:江苏12楼2020-05-12 16:00
                        害,关服了,这个是我唯一感觉好玩了回合制游戏

13楼2020-05-18 17:28