学院异闻录之二吧 关注:4贴子:1,079

【吐槽】杂事

只看楼主收藏回复

因为另外开了个娃娃的记录贴,于是吐槽什么的放在这里就好。男神诸葛村夫镇楼哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端1楼2017-06-23 23:10
    大晚上的突然想学学龟甲缚
    拿大熊绑了半天发现绳子不够长,白忙活了,只好拿一个儿子开刀希望不要被两个臭小子打死。

来自iPhone客户端2楼2017-06-23 23:11
      经过抛硬币,蛋蛋英勇献身
      绑了好半天,虽然正面看起来挺像回事,其实背面好像是错的......
      不管不管,我学会龟甲缚了!

来自iPhone客户端3楼2017-06-24 00:04
        附赠表情

来自iPhone客户端4楼2017-06-24 00:05
          砸砸表示:

来自iPhone客户端5楼2017-06-24 00:05
            睡觉去了,之后希望可以绑绑男朋友之类的【前提是如果有男朋友

来自iPhone客户端6楼2017-06-24 00:06
              最近精神不太正常,天天缠着叮叮,睡觉放床边,看书放桌边,就差拉翔放马桶边了【虽然并没有
              被我妈吐槽:“干脆给你把他绑裤腰上得了。”对于这我是没意见的,只是不知道我有没有那么大劲儿,天天拖着三公斤跑来跑去

来自Android客户端7楼2017-06-25 07:53
                好吧我得承认我偏爱叮叮太多了,别的孩子都碰得好少,对蛋蛋也只是每天揉揉脑袋而已……希望孩子们别对我有意见。
                我想起我小学大概三四年级逛商场的时候喜欢上一个小鹿玩具,天天吃饭想着睡觉想着干什么都想着小鹿玩具;我稍微长大了一点开始喜欢上华熙,天天吃饭想着睡觉想着干什么都想着甚至拉翔也想着他。最后我把小鹿玩具搞到手了,也把华熙搞到手了。不同的是小鹿早被我压箱底了,华熙却大概会一直待在我心坎里吧
                初恋是最特别的,至少对我来说是。娃圈里的帅哥多得一大把一大把,然而还是只有初恋华熙能让我狂喷鼻血、寻死觅活【什么词】。我认为他是天底下长得最最好看的人,谁都比不上他。他就是我的男神,我的暗恋对象,我的idol;当别的妹子谈论她们的idol时,我可以充满优越感的想:我的idol在我家里!还在我床上!!!(要点脸好吗
                不知道说着一堆想干嘛,深夜有感嘛。希望明天会考最后一个科顺利,祝我语文作文得满分【要点脸谢谢

来自iPhone客户端8楼2017-06-26 00:16
                  昨天日期打错了,今天才是二十六。
                  空间里看到的图,弄下来做个表情包!

来自iPhone客户端9楼2017-06-26 11:11
                    学会了捆绑的我一发不可收拾......
                    拿着根绳子就想捆东西啊!
                    于是......蛋蛋就被我玩了,叮叮也被拉下水了。
                    不得不说蛋蛋这张小脸还挺适合sm的【被叮叮和蛋蛋打死

来自iPhone客户端10楼2017-06-26 19:36
                      突然觉得这俩人也挺配的!
                      都说华熙是个总受,其实并不,他是遇攻则受,遇受就攻。当他遇到了真正的万年总受.......
                      很攻!满意!

来自iPhone客户端11楼2017-06-26 19:47
                        最后一发,记录蛋蛋和叮叮从初次见面到现在,从俩傲娇不愿意搭理对方到大剌剌玩起了sm发展这么快,我大概要赶快去准备婚纱西装让你们结婚了【没钱

来自iPhone客户端12楼2017-06-26 20:01
                          小遥生日来冒个泡
                          虽说小遥是初恋中的初恋,但我现在好像还是喜欢华熙多一点真有种谈恋爱的错觉【滚
                          不过自动美化过的叮叮简直毁极了

来自Android客户端13楼2017-06-30 23:19
                            这张图我好像一直没发过???

来自Android客户端14楼2017-06-30 23:21

来自Android客户端15楼2017-07-07 18:23