快手吧 关注:941,892贴子:3,749,757

回复:快手吧“小黑屋”公示帖

只看楼主收藏回复

求快手官方解除一下作品被屏蔽了。也就以前刷过一次粉丝,我已经发现自己的错误了,求快手官方帮下忙,快手记录世界记录我,谢谢ID8402300

来自iPhone客户端157楼2017-07-13 00:04
    本人快手号:198652836
    原因:我也不知道什么原因!导致作品被屏蔽,一直没有热门,已经这样的情况很久了,我非常喜欢和支持快手,请官方帮我解除屏蔽,今后我一定会努力拍出更优秀的作品,如果有违规还请官方网开一面!
    恳请快手官方给我解决,谢谢(哥哥姐姐),因为我也不知道是那里出了问题 请官方官方网开一面! 希望我们的快手越来越好!

来自Android客户端160楼2017-07-14 00:15
      快手帐号198652836
      【封号原因】没有私信和通知原因也没有说封多久,加不了别人关注,没办法私信!在别人的直播间刷礼物和说话
      尊敬的快手官方由于我玩快手不久,可能我不不小心触犯了快手规定。当触犯了被封号我才知道犯错误了。有错误就改。一直很喜欢快手给我展示自己的平台。愿快手给我一次机会。尽快解封。谢谢了!

来自Android客户端161楼2017-07-14 00:21
        快手申请解封
        快手ID:113011984
        粉丝17万
        快手名字:独家记忆ν
        被封原因:不知道为什么 突然 就被封了 没有提示之类

IP属地:浙江来自iPhone客户端162楼2017-07-14 17:12
          记录生活 记录你, 亲爱的快手客服 快手名字蒋孟良,快手号 157517752 为啥我永远都上不了热门啊,如果你有违规的地方 我已经改正,希望给我一个机会,我一直都很努力的拍作品

来自iPhone客户端164楼2017-07-17 21:03
            【快手id】 482514217
            【快手昵称】嗨皮猪猪
            【被删除视频大致时间】2017年7月20日
            【被删可能原因】绝对没有违规,是一个吃糖的视频,但是官方给我误删了,能否帮忙恢复一下?谢谢!受恩感激!

165楼2017-07-20 14:19
              快手申请解封
              楼主您好 尊敬快手官方您好,我的快手号是:77487548昵称浪子高弟
              恳求原谅解封
              由于刚玩快手时间不长 对快手不是特别了解 不小触犯了规定 导致账号封禁 恳求快手官方给予原谅 作为一个游客的我 也很喜欢快手这个平台的我 以后保证遵守规则 希望官方给予我一次机会 我一定会好好珍惜 谢谢官方的支持与理解 因为这个快手对于我真的太重要了 希望给我一个改正的机会 真心谢谢了
              7.21日 游客id77487548

来自iPhone客户端167楼2017-07-22 11:54
                本人快手号:235611059
                快手名字:安徽小茜茜🍒(粉丝11.1w)
                原因:刚发个作品被屏蔽也许是因为视频违规!我已认识到自己的错误请快手官方给我解决!谢谢!
                请快手官方给我解决谢谢(哥哥姐姐)!

来自Android客户端168楼2017-07-24 18:03
                  官方大大,由于我的错误导致快手号被封,官方能不能给次机会给我解封啊443284451

IP属地:山东169楼2017-07-25 16:16
                    求解封已经无缘无故封了我接近一年了官方大哥能不能发发慈悲解开我快手真的我玩到那么多粉丝不容易真的很艰辛谢谢了官方大哥id69362280

来自Android客户端170楼2017-07-26 00:35
                      求解封已经无缘无故封了我接近一年了官方大哥能不能发发慈悲解开我快手真的我玩到那么多粉丝不容易真的很艰辛谢谢了官方大哥id69362280

来自Android客户端171楼2017-07-26 00:36
                        你好 官方 我这号 有四五年了,今年才玩,一直都没开直播权限 我想问下还能不能开了,这号一直都很和谐 7694863 。不能开 就换号玩了 恳求官方重视下这问题

来自iPhone客户端174楼2017-07-26 10:44
                          快手号303435318 能不能帮我 解封, 我知道错了,就不应该叫小沈阳,给一次机会.求解封.跪求解封。我会好好爱护我的快手号的

175楼2017-07-26 12:25
                            玩一年多都不能直播 反馈也没人理 帮我看看怎么回事吧8135724

来自Android客户端179楼2017-07-29 17:11