地下城堡2吧 关注:199,761贴子:7,816,496
  • 14回复贴,共1

【安卓】《地下城堡2》06月23日在线更新公告

只看楼主收藏回复

亲爱的城主大人:
为保证服务器的运行稳定和服务质量,《地下城堡2:黑暗觉醒》安卓服务器已于15:24分进行在线更新,各位城主重新登陆游戏即可进行相关更新。
本次在线更新内容如下:
- *修复竞技场治疗量削弱不起效的异常问题
- *修复某些机型战斗结束界面卡顿问题
- *修复成就全部达成时显示错误
温馨提醒:接收更新时请勿中途退出游戏或者断网,如有发生无法更新卡住等问题,请多尝试几次~ 同时各位城主也可以加入Q群:398475124与其他城主进行交流、共享相应的探索经验~

IP属地:广东1楼2017-06-23 15:36回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-06-23 16:01
      安卓什么时候更新副本...天天收菜太无聊

IP属地:北京3楼2017-06-23 16:18
        什么时候开放每日分享给宝石啊 不平衡了

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2017-06-23 19:42
          更新好频繁

来自iPhone客户端5楼2017-06-23 21:54
          收起回复
            快一个月了,安卓就出这点东西,对得起我充的200大洋?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-06-23 23:36
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-25 07:44
                安卓萌新催更!!没东西玩了啊!~

9楼2017-06-25 21:11
                  下载安装之后有个小更新,更新完毕从新启动游戏就进不去了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-06-25 22:47
                    程序猿快出副本吧,别抻了,再抻就黄了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-06-26 22:21
                      没看到锻造在哪里

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-27 03:46
                        安卓如果再不出新东西玩我也弃坑了,就这么点东西,跟IOS差那么多,也不知道都在更新什么东西

IP属地:江西14楼2017-06-28 10:58