ps4吧 关注:1,874,440贴子:51,876,474

有木有类似火焰纹章的ps4游戏

只看楼主收藏回复

射击类的瞄不准,开车的总撞车,动作类的又总数死,有没有什么战旗累的游戏,慢节奏感,带升级的游戏求推荐,rpg的也行

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2017-06-23 12:55回复
    god wars,召唤之夜,传颂之物,魔界战记

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-06-23 13:00
    收起回复
      魔界战记喽…

来自Android客户端3楼2017-06-23 13:00
        捏脸溜

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-23 13:02
          既然你说RPG,那我只能推P5了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-06-23 13:03
          收起回复
            这姿势,揪住头发,疯狂后入,简直爽歪歪

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-06-23 13:03
            收起回复
              机战

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-06-23 13:03
                伊苏8了,

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-06-23 13:16
                  机战 魔界战记
                  机战剧情更好,魔界战记剧情也不差吧,更偏宅一点

9楼2017-06-23 13:19
                    甚至还有类似图二的游戏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-23 13:21
                    收起回复

IP属地:河北11楼2017-06-23 13:23
                      收起回复
                        xcom2

IP属地:江西12楼2017-06-23 13:29
                        收起回复
                          类似火纹?女武神吧

IP属地:云南来自Android客户端13楼2017-06-23 13:37
                            wiiu??

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-06-23 13:57
                            收起回复
                              我勒个去,这图你光拍照不干能行?你还有心情拍照?试试魔界战记5,战棋类,不过我没玩过,不知道能不能升级啥的,我看了试玩,好像能把好几个人举起来在丢出去,挺好玩的,等我的游戏坑都填完了我在买

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-06-23 14:16
                              收起回复