安徽体育生吧 关注:9,373贴子:228,351
  • 24回复贴,共1

欢迎师弟师妹们报考江西财经大学!

只看楼主收藏回复

有意愿的同学可以报考江西财经大学,他是江西省最好的大学,体院这个大家庭特别的团结,在学校里体院是很受欢迎的,福利也很多,有想法报考的师弟师妹们可以报参考一下!真心不错,有问题可以来问我,尽我所能为师弟师妹们解答!qq710251477

来自Android客户端1楼2017-06-23 10:44回复
    马上都大三了 好忙这个吗 不应该都给你学弟学妹吗

来自iPhone客户端3楼2017-06-23 11:32
    收起回复
      啊哈哈哈综合分多少

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-06-23 11:57
      收起回复
        综合分16几左右的

来自Android客户端5楼2017-06-23 13:00
          168.72可行,今年整体都高

来自Android客户端6楼2017-06-23 13:12
          收起回复
            排名一百多的都可以考虑一下 来了就知道真的不错 包括宿舍情况 还有学习第二专业的机会

来自Android客户端9楼2017-06-24 07:47
              115可以吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-06-24 12:55
              收起回复
                有报考的师弟师妹可以咨询我

来自Android客户端12楼2017-06-26 22:39
                  省排名543可以嘛

来自Android客户端13楼2017-06-27 10:11
                  收起回复
                    报了被录取了联系我

来自Android客户端16楼2017-07-09 18:36
                      报江财的朋友12号可以查了

来自Android客户端17楼2017-07-10 12:46
                        http://zsjy.jxufe.cn/zs/lqcx_query.asp

来自Android客户端19楼2017-07-12 22:19
                          这是录取查询链接

来自Android客户端20楼2017-07-12 22:19
                            今年有录取江财的联系我

来自Android客户端21楼2018-07-13 09:01
                              体育生或者运动员兼职的有没有?有工资有偿!

IP属地:广西来自iPhone客户端23楼2020-07-11 09:52