求魔吧 关注:1,045,380贴子:23,129,031
  • 17回复贴,共1

关于昨天被误删帖的

只看楼主收藏回复

今天早上被吧友私信才知道出问题了,一看吧务后台是咱删帖机出问题了,现在正在联系吧主恢复帖子中,对此造成的干扰,非常非常抱歉

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-06-23 07:55回复
    妈妈:儿子,你看这道题你又算错了,你做作业时不能三心二意,这样才能算得正确。儿子:妈妈,可我只有一颗心,没有三颗心啊,怎么会三心二意呢!

IP属地:江苏来自WindowsPhone客户端18楼2017-06-23 10:18
      冬天很冷,小狗怕公鸡着凉,就搬了个电暖器给公鸡取暖,公鸡说:“谢谢,这不行,它的光像太阳光,等我睡到半夜醒来,会误以为天亮了,该打鸣了。”

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-06-23 10:28
        魔吧的基本上恢复了。。还有两个吧

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-06-23 10:35
          话说掌证小姐姐,怎么没看见你小吧称号啊

IP属地:四川来自Android客户端21楼2017-06-23 12:14
          收起回复
            !

IP属地:四川来自Android客户端22楼2017-06-23 12:14
              你昨天删了我的贴快找回

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-06-23 14:04
                害我不能好好的水经验了

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-06-23 14:04
                  一哥们媳妇怀孕了。有一次哥几个都带着老婆一起吃饭。朋友说现在都不能好好的听小苹果了,大家都好奇中。。。那二货淡定的放出小苹果:我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子。**,还能不能好好吃饭了。

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2017-06-24 10:56
                    1892年,被英国女王维多利亚封为“桂冠诗人”的丁尼生逝世了,这项光荣的称号就空了出来。文坛上几位声望颇高的诗人被评论界选出来作为候选人,频繁地出现在报纸杂志上,但其中偏偏缺了一位附庸风雅、自视清高,但又水平很低的诗人刘易斯·莫里斯爵士。 于是他到处向人抱怨评判者的不公。一天,他又在向人抱怨,只是对象换成了著名作家王尔德。“怎么可以这样!我的水准之高,大家有目共睹。他们居然表示沉默,这完全是漠视!是阴谋!”莫里斯向王尔德叫屈。“欧!亲爱的莫里斯,你受委屈了,为了表示抗议,我看你也表示沉默好啦!”王尔德一本正经地回答。

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2017-06-28 08:53
                      **idid

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2017-07-09 13:27
                      收起回复
                        连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢 赞我都有十个改名币哦

来自Android客户端37楼2017-07-09 17:30
                          下面10个表情里藏了一个滑稽,双击找出来

IP属地:四川来自Android客户端38楼2017-07-11 10:00
                            可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:贵州来自Android客户端39楼2017-11-10 03:09