奥兰多魔术吧 关注:7,445贴子:444,369

回复:【Orlando M☆gic】2017NBA选秀我魔新闻滚动播报

只看楼主收藏回复

【第25顺位】俄克拉荷马雷霆选择了来自拉脱维亚的中锋,Anzeis Pasecniks

53楼2017-06-23 10:21
收起回复
    【第26顺位】波特兰开拓者选择了来自普渡大学的大二大前锋,凯莱布-斯瓦尼根

54楼2017-06-23 10:26
    收起回复
      【第27顺位】洛杉矶湖人选择了来自犹他大学的大三大前锋,凯尔-库兹玛
      【第28顺位】犹他爵士交易得到湖人的28号签,确认将会选择托尼-布拉德利

55楼2017-06-23 10:33
      收起回复
        【第29顺位】圣安东尼奥马刺选择了来自科罗拉多大学的大二得分后卫,德里克-怀特

56楼2017-06-23 10:43
          【第30顺位】洛杉矶湖人选择了来自维拉纽瓦大学的大四得分后卫,约什-哈特

57楼2017-06-23 10:49
            【插播一句】首轮选秀结束,待完成我魔33顺位选择后,剩下的请各位大神跟进了~

58楼2017-06-23 10:50
              【第31顺位】夏洛特黄蜂选择了来自堪萨斯大学的大一双能卫,弗兰克-杰克逊

59楼2017-06-23 10:57
                【第32顺位】凤凰城太阳选择了来自迈阿密大学的小前锋,达文-里德

60楼2017-06-23 11:02
                收起回复
                  【第33顺位】我魔选择了堪萨斯大学的大四锋卫摇摆人韦斯利-艾旺杜,欢迎来到奥兰多!恭喜我魔捡到宝了!

61楼2017-06-23 11:07
                  收起回复
                    剩下的我魔没有选秀权了,魔吧各位大神协助跟进吧谢谢,我要去补眠了~

62楼2017-06-23 11:08
                    收起回复
                      回复 @uic2307a : 辛苦了

IP属地:北京63楼2017-06-23 11:10
                      收起回复
                        谢谢辛苦了

64楼2017-06-23 11:11
                        收起回复
                          蓝胖子你在哪国啊,澳大利亚现在不是下午嘛

IP属地:江苏65楼2017-06-23 11:12
                          收起回复
                            我魔25那个中锋换取76人,现在到底换回谁的签位啊,信息有点乱啊

IP属地:上海来自Android客户端66楼2017-06-23 11:29
                            收起回复
                              【第34顺位】萨克拉门托国王选择了来自堪萨斯大学的控卫,弗兰克-梅森三世

IP属地:吉林67楼2017-06-23 11:47