尼尔盖曼吧 关注:855贴子:5,469
  • 7回复贴,共1

萌新求助两个事,《好兆头》和美国众神

只看楼主收藏回复

特别想入一本汉化的《好兆头》,麻烦推荐一个靠谱点的网店或者北京一代的图书馆。
二一个是刚在机核入了一本《美国众神》十周年作者修订版,机核那群二货到今天还没发货,就特别想看电视剧版的又怕被剧透,不知道翻拍的怎么样

来自手机贴吧1楼2017-06-23 02:08
    还不错的,总体来说

来自Android客户端2楼2017-06-23 16:22
      我是在当当买的。

来自Android客户端3楼2017-06-23 18:07
        那些关于神来美洲大陆的小片段比本身的故事有意思多了。

来自手机贴吧4楼2017-06-24 01:48
          随便买的吧

来自Android客户端5楼2017-11-03 12:06
            淘宝搜星之所在网店,主营幻想文学
            美国众神美剧看了一半,感觉很普通

来自Android客户端6楼2017-11-21 08:57
              星之所在淘宝店铺,科幻圈的朋友开的非常之靠谱,你甚至可以去问某个作品能不能出个书之类的,我猜的

来自手机贴吧7楼2018-06-12 00:30
                机核也开始卖书了吗?哈哈哈有意思
                美国众神拍的有点意思,我喜欢影子他老婆

来自手机贴吧8楼2018-06-12 00:31
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!