重装机兵吧 关注:148,353贴子:2,578,842
  • 12回复贴,共1

求助大神,小鸡模拟器如何添加金手指

只看楼主收藏回复

求助求助,玩mm2r凶残版2084x,已经通关一周目,用的小鸡模拟器,可是里面没有金手指,谁知道如何添加金手指,我只想要金币和必掉,金币和必掉,谢谢谢鞋

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-06-23 01:20回复
    http://tieba.baidu.com/p/3836584387?share=9105&fr=share
    不用谢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-23 08:55
    收起回复
      小鸡模拟器能下凶残版?怎么下的?楼主

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-06-24 20:32
      收起回复
        这不是小鸡这是激烈

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-06-26 08:46
          下个r4打开金手指文件,然后在打开rom,看一下rom的id,然后把金手指的id改成rom的id

来自Android客户端5楼2017-06-26 09:52
            需要电脑,另外你用的是激烈模拟器。

来自Android客户端6楼2017-06-26 09:53
              可以用了,就是像贴吧里面一样,复制那个金手指文件,可是我在消失的运输船那边黑屏了,严重BUG,不建议做这个任务。。。我还没有之前的存档。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-06-29 15:20
                现在小鸡已经能直接下载凶残版了,没注意哪个版本

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-10-09 12:26
                  现在的凶残版取消了好多技能!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-10-21 11:26