星际2吧 关注:1,429,018贴子:24,962,749

很多人都和NO这样疯狂切屏吗。。。

只看楼主收藏回复

切的太快,截不到

来自iPhone客户端1楼2017-06-23 00:20回复
    no总这电竞画质,scboy淘宝店买的吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-06-23 00:23
    收起回复
      楼上,这就是1W8的

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2017-06-23 00:27

来自Android客户端4楼2017-06-23 00:56
          人家是打过职业的,电竞画质很正常

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-23 08:43
            是啊。。 只是可能切的没有快到那个地步 但是肯定要切。 只要编屏了切屏操作很简单 只要思路清楚就行

IP属地:日本来自Android客户端11楼2017-06-23 08:52
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-23 09:09
                蟑螂是这样的啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-06-23 09:21
                  世界级前1分钟

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-06-23 09:32
                    高手们的直播看不了,切屏太快了而且永远在切屏,看的眼睛疼有相声的还能听一听,闷头打的真看不了

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2017-06-23 09:44
                    收起回复
                      切屏不计入apm又。。。

钢铁拳渣
                      贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:北京来自Android客户端17楼2017-06-23 09:58
                        虫族切屏快点好事,减少注卵铺摊浪费的时间

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2017-06-23 11:14
                          切屏不计入apm吧…我也喜欢切,话说no总切的算慢的

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2017-06-23 12:30
                            切啊,为什么不切?我这个菜鸡都疯狂切,切多了后面处理别的事的时候才会比较顺手。

IP属地:福建来自Android客户端20楼2017-06-23 18:10