傲风吧 关注:86,052贴子:5,793,794

回复:疑问!举报抄袭的话不是谁主张谁举证吗?

只看楼主收藏回复

我是否可以理解为,你拿不出傲风抄袭的证据,所以来拿云狂来晃人眼吗?
而且我对你所举证得所谓云狂抄袭“证据”存疑。
胎穿很多,相似剧情很多,光凭这些未免太欠缺说服力。
具体判断抄袭与否,是要看连续撞非大众梗三处以上,或者连续撞大众梗并串成完整故事链,或单个大众梗发生得前因后果以及细节描写的想似程度。
以上所列存在刻意相似的嫌疑。
比如:庶女系列穿越,都会有斗恶毒嫡母,恶毒姐姐或妹妹,渣爹,然后有个亲亲外祖父啥的,女主医毒无双啥的,且大多文在庶女逆袭的开头几乎都一样,是否都是抄袭呢?
带着调色盘来加上原文对比,谢谢!

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-07-05 16:40
    我就搞不懂了-_-#楼主明明问的是拿出傲风抄袭的证据,而上面给出的却是云狂?不说这个小剧场是否能实证云狂抄袭,我只想请上面某人可以不要歪楼嘛-_-#

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2017-07-05 16:56
      我们一开始说得就是找枪手 不过既然有人想带节奏说抄袭那就顺手扒一下咯

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2017-07-05 16:59
      收起回复
        楼上可是自己回复说,当初在首页的时候我们不看,现在管你要石锤!而上面楼主问你们要的一直就是傲风抄袭的调色盘,你的回复是对楼主这个问题的回答。而现在你又说,你一直指认的是抢手-_-#,我还是那句话,请不要歪楼

IP属地:江苏来自手机贴吧20楼2017-07-05 17:04
          关于风行烈找枪手一事我是存疑的,一的人得多没脑才会才会去公共场合说自己找枪手。
          她文风已定,谁又能模仿的来?而那个所谓枪手是谁呢?五年了找出来了吗?
          就算是真的,过去了的就是过去了,傲风现在复更我很激动也很开心。
          五年了,多大仇多大恨现在还这么认真的记得,傲风吧一解封就来挖坟贴。
          谁没有过年少轻狂,谁没做过一两件错事,放过吧,得饶人处且饶人。
          我从残留的帖子中,能看出当年楚楚带领管理团队为贴吧为傲风付出了多少,我是感激的!正如我现在所听的风云叹和所看的傲风图片。
          转回正题,此帖是为有人污蔑傲风抄袭而来。
          天心媚骨的《九小姐》大幅中译中《傲风》,我相信这不是看过《傲风》的人愿意看到的。
          我开此帖,是为证明傲风没有抄袭,也是为了让来自天心媚骨的黑子看一看,和一些不明所以的路人看一看!

IP属地:河北来自Android客户端21楼2017-07-05 17:10
          收起回复
            真羡慕那些五年后还觉得风行烈写的东西天下第一的人
            我觉得从楼主的等级看来,楼主应该没有经历过五年前的事情,就算有也就是在外围了解一下。当年风行烈的所作所为当时的人都知道,现在事情过去了,她又聚集了新的粉丝,开始洗白了,我们这些旧人也只是想告诉那些懵懵懂懂就跳坑的孩子当年发生了什么,愿意看你们可以看啊,反正各位大部分都是白嫖吧,当年花钱看文后来又买过她六本书的人真是太羡慕你们了
            说起来啊,她如果真没干那么多事,为什么我们要放弃投入这么多心血的小说,贴吧和YY呢?

IP属地:匈牙利来自Android客户端23楼2017-07-07 01:14
            收起回复
              。。。。大哥大姐们,你们能不能不要乱搅啊。蹭唐七热度?小号?造谣全靠一张嘴吗?
              1.你所谓的“石锤”真可怕。我不做评价了,明白的人都会明白。
              2.总结一下,你还是拿不出调色盘呗。
              3.读者群所有人都知道?我所看到的,只有一个所谓读者放出的截图吧还匿名了吧。
              4.如果不是天心媚骨抄袭,我根本不会来玩贴吧。我一个逛的反抄袭吧,随手来傲风吧看看,结果乌烟瘴气??怎么就成了拉天心媚骨出来垫背了???天心媚骨在云起销售榜前十,这是傲风读者扒出来的,谢谢!
              5.我目前是不相信风行烈找了枪手的。
              6.加入傲风吧的确为了傲风而来。但挖坟贴的不是我们,是你们把?没人想开撕。谁没事会喜欢天天吵架啊。你可以讨厌风行烈,可以讨厌傲风,但请你不要非得拉着喜欢她的人一起讨厌。谢谢!

IP属地:河北来自Android客户端24楼2017-07-07 05:46
              收起回复
                捞一把

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2017-07-09 10:55

来自Android客户端26楼2017-07-09 21:12

来自Android客户端27楼2017-07-09 22:00
                      顶楼楼,贴吧里黑子太多了。说傲风抄袭的,请拿出证据好吗,没有证据请不要随意污蔑。

来自Android客户端28楼2017-07-12 12:26
                        顶顶

IP属地:河北来自Android客户端29楼2017-07-12 12:36