尐家军吧 关注:560,985贴子:55,899,723
  • 18回复贴,共1

幼儿园呢?不是没有协议吗?

只看楼主收藏回复

幼儿园呢?不是没有协议吗?

来自iPhone客户端1楼2017-06-22 22:16
    那是因为贡献榜每五分钟刷新

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-22 22:18
      貌似你卡了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-06-22 22:19
        咋了?不让放好日子,还不让挂协议了?反水必火,没有专场小哲被踩了多少天了~

来自Android客户端4楼2017-06-22 22:20
          恭喜蛤蟆踩了天佑10多分钟!!!恭喜恭喜

收起回复
          5楼2017-06-22 22:21
            那是因为天佑卡了,重上的,**

来自iPhone客户端6楼2017-06-22 22:21
              天佑的直播间可不像蛤蟆拉三个小时18万票. 会卡的哦,

来自iPhone客户端7楼2017-06-22 22:53
                血洗YY我看行,呱呱呱,给我搂他

来自Android客户端8楼2017-06-23 00:56
                  幼儿园真是智商不行,我发这图是在嘲笑你们被阿哲踩吗?我知道一坨屎比阿哲人气高啊,我没否认啊,我在嘲笑你们天天说一坨屎不挂协议的

来自iPhone客户端10楼2017-06-23 06:48
                    快去血洗歪歪吧,协议都是弟弟哈哈哈

来自Android客户端11楼2017-06-23 07:00
                      无所谓点事 不是一个排面的人 踩一会又能咋滴 哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2017-06-23 07:04
                        天佑恶心

来自iPhone客户端13楼2017-06-23 09:51

来自iPhone客户端14楼2017-06-23 09:56
                            不是老利性格

来自Android客户端15楼2017-06-23 09:59