量产吧 关注:2,280贴子:9,830
  • 11回复贴,共1

量产吧首发:点序AS3257H量产工具UFD_MPTool_V003T06

只看楼主收藏回复

点序科技成立于公元2008年2月,为闪存控制芯片供货商。点序科技提供了AS3257H/AS3257ENLT量产工具UFD_MPTool_V003T065_00,感谢点序科技对量产吧论坛的大力支持!
语言设置方法:点击顶部“Language”即可选择语言。
参数设置方法:点击右侧“Setup”,打开设定程序以后再点击右侧“Edit”进行参数设置,设置密码为四个零:0000
下载地址:http://bbs.liangchanba.com/thread-36879-1-1.html

1楼2017-06-22 22:11
    谢谢吧主分享

2楼2017-11-08 21:08
      救命啊,我这有一百多个博为主控型号是BR825

来自Android客户端3楼2018-01-09 22:31
        吗的收费

4楼2018-02-05 17:13
          SM3257ENLT可以?

收起回复
          5楼2018-03-03 17:53
            收费?再见…

来自Android客户端6楼2018-03-17 14:37
              你好,请问有安国win10可用的吗?

来自Android客户端7楼2018-03-31 13:16
                内存卡受损属性里readyboost这个菜单没有啦求修复方法联系方式QQ7672204

8楼2018-06-14 00:59
                  楼主能给份点序AS3257H量产工具么?多谢了!!!烦请给一份

9楼2019-01-17 12:04