肌酐吧 关注:6,545贴子:108,025
  • 7回复贴,共1

单纯肌酐偏高,其他正常,有没有一样情况的兄弟

取消只看楼主收藏回复

本人体检因需复检,第二天去医院检查肌酐115(59_104)
期间尿检八次,一次晨尿蛋白弱阳,其他均正常,一次24小时定量,0.06g 尿肌酐23333偏高,尿特定蛋白加轻链两次均正常,尿微量白蛋白三次正常,尿肾功能六项检查正常,肾小管指标均正常,尿肌酐30.4mmon/l。
最初在本地市级三甲检查,五个不同医生都未确定病因,有说异常,有说不全,有说没事,小管指标未做前医生说肾小球没事,怀疑间质损伤,后去浙一检查,询问两位教授,均认为没有肾炎,但任未确定病因,诊断肾功能异常。
出现过多尿但不是持续的,无高血压,血糖,尿酸,无肾病史。
检查前从未怀疑过自己有病,体重下降厉害,心里纠结,不知道还能保持多久。

来自iPhone客户端1楼2017-06-22 21:24回复
    文字比较多,检查单太多拍照不便,各位多担待

来自iPhone客户端2楼2017-06-22 21:25
    收起回复
      有没有相似的或者大神给分析一下,谢谢了

来自iPhone客户端3楼2017-06-22 21:53
      收起回复
        今天量了下体重只有73了,没查出问题前还是84,就几个月时间,有点醉啊,而且关键肌酐还不掉

来自iPhone客户端14楼2017-07-08 09:58
        收起回复
          刚刚去医院找了肾内科主任又看了,她让我再做一个全面检查,24小时,算肌酐清除率,她说我是运动员,肌酐有可能偏高的,最终看后天结果再判断,暂时不用吃药,希望结果能好🙏

来自iPhone客户端16楼2017-07-08 11:23
          收起回复
            今天去复查了结果不好,肌酐123了,醉,但依然是无蛋白潜血,定量80mg,一路缓慢升高,还不知道原因

来自iPhone客户端17楼2017-07-10 17:22
            收起回复
              本来怀疑肾小管远端,但今天不是晨尿比重1.025 ph6 其他微量蛋白,免疫球蛋白也都正常,就一个轻链k偏高一点点,医生说没多大关系

来自iPhone客户端18楼2017-07-10 17:27
              收起回复
                现在我担心的要死,我父母对这病不了解,一个劲说我经常去医院,让我以后不要去查了,我也很无奈啊

来自iPhone客户端19楼2017-07-10 17:30
                收起回复